Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 09:51   #241
meden
Юнга
50

meden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чопперmeden Чоппер

Сначала посмотрел 1 эпизод ван-писа 5-10 минут думал фиговый аниме из-за рисовки..но потом как увидел способности гому-гому, то заинтересовало так и начал смотреть
meden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:06   #242
Drebin
Стармех
1,000,000

Drebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin ЧопперDrebin Чоппер

Смотреть начал полгода назад. Остановился на 384 серии.
Drebin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:19   #243
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Мне рисовка тоже понравилась.Просто смотря другие аниме я понимаю почему она многим не нравится,(сильно отличается от других аниме) только из за неё мой друг не хочет смотреть Ван Пис((((( (по мне так нормальная!!!!!!)
Старый 03.03.2009, 19:54   #244
Suredg
Боцман
1,000,000

Suredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg Чоппер

На сетевом трекере выложили вот и скачал посмотреть! Понравилось))
Suredg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:57   #245
serovvv
Юнга
50

serovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чопперserovvv Чоппер

я начал смотреть по совету друга
serovvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:56   #246
Hideky007
Юнга
50

Hideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 Чоппер

Всё очень просто. Попросил у знакомого Аниме скинуть парочку так и наткнулся на One piece (Эт судьба новерно)
Hideky007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:09   #247
Suntea
Стармех
1,000,000

Suntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea ЧопперSuntea Чоппер

Начинала смотреть ванпис с болшьими позитивными предубеждениями, сотворенными моим скудным отакуенным окружением, в основ эти предубеждения относились к персонажам, появляющимся аж в эниес лобби, так что я на протяжении 200 серий ждала этих несчастных))) ну, почти двухсот, ибо после первых пятидесяти эпизодов я тупо начала получать удовольствие)
Были новогодние каникулы, к которым я подготовилась, скачать по 30 серий разных долгоиграющих сериалов, в том числе недосмотренный блич и дигреймен. Начала смотреть все сразу,е стественно, из-за диссонанс, больше 8 серий одновременно с дигрой ванписа я посмотреть не смогла. Добила дигру, включая 170 глав манги, и, осознав, что мне теперь безумно скучно, включила дальше ванпис... и меня затянуло сразу же - больше не было нужды переключаться с одного на другое, и я расслабилась и поплыла по течению :) Сериал посмотрела на одном дыхании. Я никогда еще так не смеялась))))
Suntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:09   #248
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Все постоянно сравнивают сенены. Но обычно сравнивают, какие нибудь Бличи или Наруты. И частенько среди этих сравнений просвечивают "Ван Пис лучше всех". Ну вот мне и интерестно стало. Пошустрив по различным топикам и так и не нашедши ниодного отрицательного коммента к Ван Пису, решил посмотреть.
Правда, когда увидел рисовку - ушел в ступор.
Сейчас же считаю One Piece лучшим сериалом А рисовку в сериях с 50 по 209 - одной из лучших в японской анимации.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 01:41   #249
DoomZerg
Юнга
50

DoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg ЧопперDoomZerg Чоппер

Случайно наткнлся на гарене на карту Блич vs OP арена. (Я смотрю блич уже до последней серии посмотрел и каждую новую смотрю.) Несколько раз в эту карту поиграл меня заинтересовало что за аниме такое интересные способности у героев, конечно на карте до конца не понятно. И решил найти и посмотреть ОР было месяца три назад. Поискал в нете онлайн нашёл на рутубе до смотрел до 50 серии. И решил что это аниме надо иметь у себя и начал качать. Щас досмотрел до 231 серии Аниме класс сложно сказать что лутше для меня блич или ОР. Впоследнее время ОР начинает нравится всё больше и больше. Один минус такой некаеф когда дойду до 390+ когда надо ждать неделю до выхода новой серии. Нравится смотреть сразу взахлёб по 10-20 серий или целой арке зараз)).
DoomZerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 04:21   #250
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Простите за грубость,да и то что не по теме,но везде читаю про рисовку-Моё имхо,кому ненравился поначалу Ван Пис из -за рисовки-дебилы...Я как первую серию включил-сразу понял это аниме будет моим любимым...Наруто не то что отошёл на задний план он вообще ушёл из моей головы вместе с другими аниме....
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ