Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2017, 19:02   #421
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Чет глянул кто как голосавал, почему все ярые фанаты старпомов не голосовали за главного старпома манги? Все НПшники и Мурси против Зоро, удивительно. Хотя, конечно, есть предположение... Он чересчур тесно связан с Мишаней
Старый 06.07.2017, 19:57   #422
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чё его сравнивать Зоро рубит Пику простым слешем без воли пополам,а за миллион ударов,которые в гатлинге наносит Луффи и более слабый персонаж подобное учудит.Тут смысл в том,что любая одиночная атака 3-им гиром<<<одиночная атака базового Зоро с волей.

он Пику с волей рубил, разве нет?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 20:11   #423
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Да хоть в 200,если эта атака 100500 ударов,то и сравнивать надо с соответственно с тем же количеством ударов Зори.

Неправильная логика. Надо сравнивать по времени затраченному на эту атаку. Никто не даст тебе делать 100500 ударов неделю, но сделать их за минуту по цели, вполне возможно. Т.е. вопрос такой, смог бы Зоро за такое же время уничтожить Ной?
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 20:39   #424
Ocworld
Юнга
500,000,000

Patota, Он скорее голема имеет виду
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:07   #425
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Не ну серьёзно , неужто кто то думает что зоро ваншотнется от кого то , да даже от кайдо не будет ван шота уже ( я надеюсь ) . Я всё ещё думаю что Пика реально сильнее ичиджи ( в форме камня то уж точно ) . Зоро уверенно и быстро ( если не ван шот, то за минуту думаю управится ). Хотя я тоже возлагал после предпоследней главы на него надежды, но не большие ....
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:14   #426
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все НПшники и Мурси против Зоро, удивительно.

NO.
Старый 06.07.2017, 21:42   #427
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ори подкинули, чтобы он оказался по центру Пики

Его подкинули что бы он успел добраться во время до места, там прям так и написано вроде как. Опять какая разница бить сверху или с центру или откуда там еще, если все равно разрубит?
Цитата:
Смог бы Пика уйти в нижнюю часть? тогда бы Зори его вообще бы не достал

Ооо то есть пика крутой по тому что может убежать так что ле? Ну так побегать то он и от Катакури смог бы какое то время.
Цитата:
Ссадины были.

Пруф.
Цитата:
Суть в том, что Перосперо не реагирует на Ичиджи.

Перосперо не Реагирует на атаку исподтишка, но при этом ему она почти ничего не сделала. Опять же можно сказать что Киджи точно так же не отреагировал на удар Джоза, Кума не отреагировал на удар полудохлого Дзори, так что же теперь Джоз>Киджи, Дзори до тс >Кумы так что ле? Самое забавное то что, Джоз то Киджи морду разбил, а Дзори Куму порезал, Ичиджи же не сделал Перосперо вообще ничего.
Цитата:
Да там просто стычка была. Это как если бы Катакури бросил драже и Зоро уклонился. Тут у Катакури задача важнее и он зол.
Я к тому, что Катакури унижает в два движения Луффи под 3г. Раз уж Крекер это делает. И тоже самое делает и с Зоро, Санджи, Джимбеем или Педро, которых он вообще не замечает.

Ну во первых там было две стычки, во вторых-что значит стычка? Фуджи атаковал Дзори заблочил, провел атаку в ответ. Ичиджи атаковал и был сваншотнул. А про задачи, злость и прочее лишь твое имо, лично я не заметил что бы Катакури как то вообще напрягся или использовал там какую то мега атаку. Опять таки не замечать, обойти и слить в два движения разные вещи. Так то Джим не в лучшем состоянии до тс блочил Удар Акайну, и танканул еще два с Лу на руках, с чего это Джим после тс сливается в два движения Катакури? И еще причем здесь 3 Гир то? Крекер Лу в 3 Гире не ваншотил не сходя с места.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 22:23   #428
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
он Пику с волей рубил, разве нет?

Я не про финальную атакуОффтоп

Цитата:
Сообщение от IlyasA Посмотреть сообщение
Неправильная логика. Надо сравнивать по времени затраченному на эту атаку. Никто не даст тебе делать 100500 ударов неделю, но сделать их за минуту по цели, вполне возможно. Т.е. вопрос такой, смог бы Зоро за такое же время уничтожить Ной?

Нормальная логика,3-ий гир довольно медленный,а у Зоро мало того,что в общем-то помощнее него атаки,так ещё голема он нарезал в винегрет в секунды,так что соскоростью всё в порядке.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 22:57   #429
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Нормальная логика,3-ий гир довольно медленный,а у Зоро мало того,что в общем-то помощнее него атаки,так ещё голема он нарезал в винегрет в секунды,так что соскоростью всё в порядке.

Ты вообще прочитал мой комментарий? Речь идет не о количестве ударов, а времени за которое эти удары можно сделать.
И да, медленно: https://youtu.be/epAX5wJkAMI?t=1m57s . И еще вопрос, может покажешь как Зоро кидает слэши с такой скоростью? Ну, или хотя бы что-то похожее.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 23:10   #430
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Мда, чет Джерма ваще чмошники какие-то обоссанные. Походу Ичиджи реально где-то около кока, так что Дзорыч должен тащить, даже без Асуры