|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Старпомы. | 22 | 33.85% | |
Старпомы с помощью Сабо. | 14 | 21.54% | |
Шичибукаи. | 29 | 44.62% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2017, 22:02 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.
Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?
Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.
Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?
Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.
Какая связь между Луффи и пулями?
Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.
Я сейчас как с Мираклом разговариваю внатуре. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2017, 22:14 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Катакури показал, что может видеть будущее, но каждый может его изменить. Пока он не показал способности фокусироваться на нескольких противниках сразу, я думаю это следующая ступень в развитии ВН Бекман вообще без фрукта и тд, если сильнейший мечник серьезной атакой рубанет его, то мало не покажется, а то и сваншотит, как Акаину Эйса У Марко работает реген, но он имеет лимит. Он единственный читер среди старпов, но Ло все равно читернее |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2017, 22:28 | #73 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Если они не геи,то Хэнкок в соло
|
09.07.2017, 22:48 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не факт от Джима , Ичиджи, Педро , Капоне( да, я знаю что Миша в разы чётче всех вместе взятых,но) он уклонился без проблем, и на них Катя явно не концентрировался . Вот именно Бен не фруктовик , а значит подобно Шанксу, Гарпу, Михе , Рейли качал физуху и хаки, да и нет между ними такой разницы , как между Акаину и Эйсом в МФ. На данный момент Ло школьник который играет с читами , но так как он рак , даже так не может выиграть;) |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2017, 22:53 | #75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
С того, что стоило взглянуть на капитана и их стиль ДТС, что понятно, что из себя представляют их личности.
Выходит. Магеллан яд, яд жидкий, т.е. вода - вода делает Крокодайла осязаемым - Крокодайл от яда умрёт. Ширью Хаки не владеет, песок не разрежет, Крокодайл Ширью высушит. А "равный" здесь никоим боком Ширью не поможет. Крокодайл просто может к нему подойти ничего не боясь, т.к. его тело - логия, т.е. чит ДТС.
Дофламинго помыкал целым городом, умело управлял клоном и Беллами и тактик и манипулятор из него хороший. А стреляет он с пальца. А быстрее луффи в манге только Кизару и то, он не может двигаться на полной световой скорости - разум не позволяет.
Должна быть, это если бы вообще была хоть какая-то, но её не было. Если у Доффи Хаки мощнее, чем у Ло и Луффи, то по логике и ДТС она у него была - вот это логика. Фруктовики в тюрьме не бунтуют, т.к. на них наручники из кайросеки и такие же решётки, а в случае чего они могут и отравить таких. В ИД без кайросеки не попадают.
Идеальное оружие в плане управления, а не в плане мировой силы. И Доффи заявил, что не знает договора между Кумой и Правительством, а только детали. И даже при том, что у него большие связи - Доффи такое оружие было не нужно для себя, да и другим в НМ.
Такая, что если от лучей нормально уклонялся, то и от пуль быстро будет. Машина и снаряды предсказуемы.
Там ещё банда Дюваля были. Но это не лвл, если за 2 года его простые статисты покоцали. Рейли там вообще живёт, а его ещё не повязали. Хотя Рейли себя особо крутым не показал. Короче: Кума и Иванков, да и вся РАД не топ-лвл (в т.ч. и Драгон). Кума с разумом ещё был на что-то способен, но теперь обработка информации его ступорит (вот его Иванков своим подмигиванием и достал, когда раздесятирился). Ширью не крут ваще - одёжка ему к лицу, а сам он так себе. Да и Магеллан, без яда не впечатляет - его с 6 лвла злыдни побили. А там такие как Джимбей и Крокодайл сидели.
09.07.2017, 23:20 | #76 |
Юнга
1,000,000,000
|
Где то был же пруф, что Хенкок сильнейшая женщина в мире? Если это реально так, то Хенкок>БМ, в таком случае для йонку все еще печальнее)
|
09.07.2017, 23:21 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты не отвечаешь на вопрос, а льешь воду. Личность не связана с павер-лвлом, и уж тем более стиль, ну разве что ты живешь в сказочном мире, где сутенеры представляют из-за себя фантастическую угрозу.
С чего ты взял, что у персонажа, который охраняет тюрьму полную фруктовиков, нет воли? С чего ты взял, что он настолько бездарь, что даст дохлому в физухе Крокодайлу подходить к себе и высушивать?
Крокодайл помыкал целой страной, Крекер управлял десятком клонов, а манипуляции и тактики Дофлы - можно хоть один пример?
Как ты вывел что её нет? Ну т.е. где-то есть скан, на котором Ширью бьет логию, а тот игнорит? Эйс психовал из-за появления Луффи, филлерный хрен отрезал ноги.
"Идеально человеческое оружие", без уточнений, а твоя странная трактовка про управления взялась я не понимаю откуда. Это вопрос трактовки. Ты вот придумал, что такое оружие Дофле не нужно, а я сейчас придумал, что Дофламинго на коленях заглатывал у Вегапанка, чтобы ему дали такое оружие, но его послали.
Перечитай наш разговор сначала.
Рейли дрался с адмиралом и переживал из-за того, что беда-беда, в 70 лет не может уже отвлечься да пойти еще шичибукаю бошку сломать. Это уровень близкий к императорам, т.к. топ-букай Дофла пытался залупнуться на Киджи, но быстро понял чем это закончится.
Это сообщение звучит как-то так - "Усэйн болт медленный, он просто так собирает медали на олимпиадах. В том парне 150 кг мышц при росте 240 см, но эти не стильные ботинки всё портят, мой полтора метровый сосед выглядит сильнее". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2017, 00:05 | #78 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Элан,
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою. 2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно. 3. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть. 5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили. Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера. 6. То-то Адмирал такой пофигист был, да и ноги-руки целыми себе оставил от их встречи. Рейли нормального ничего не показал. Стычки роли не играют, имеют значения либо победа, либо поражения, либо ничья с исходом обоюдного поражения врагов. А стычки типа пришёл-помахались-ушли - роли не играют. 7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.
10.07.2017, 00:24 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Психованный сутенер не подразумевает топ-букая, но Дофла топ букай.
Там 2 логии только из известных, и если представить, что кто-то из них сбросил кайросеки, то значит вся тюрьма считай свободна, т.к. остановить такого персонажа не может никто. По поводу "сильных реально пиратов там мало или нет" - два шичибукая, перс выше уровня шичибукаев(Ширью) и 3-4 пирата, которые заехали в команду к новому йонку. Т.ч. ты снова говоришь глупости.
Т.е. мне нужно объяснять тебе разницу между провокацией и манипуляцией?
Я перечислил аргументы в пользу того, почему она должна быть. Если ты мне можешь прям четко доказать, что его у неё тогда небыло - это другой вопрос.
Ты опять не о том. Кумаботы-то угу, никому не нужны в подчинение. Шичибукай Кума же нужен любому.
Объяснись на что конкретно ты отвечаешь этим абзацем. На то, что стиль играет какую-то роль в силе персонажа; на то, что Рейли топ; на то что тебе надо перечитать сообщение о пулях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||