Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 22:02   #71
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Одного уровня разных стилей, а если разных стилей, а не одинаковых, значит они не одинаково опасны для одного и того же противника.
Вы их равняете, когда они совершенно не похожи по стилю боя.

Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.
Цитата:
Пираты это обобщённое. Ньюгейт Йонко, а это уже выше любого пирата.
Командир Йонко - положение в команде Йонко и там находятся только сильнейшие. Сравнивать Йонко нельзя, т.к. они разные и командиров разных Йонко тоже нельзя, а вот делать выводы по одному командиру относительно остальных, когда они находятся в команде одного и того же Йонко можно.

Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?
Цитата:
Дофламинго не просто Фруктовик - он боец, как на руках, так и на ногах, он стрелок, а помимо этого ещё и командир (управляет людьми, как полководец) - у него широкая специальность.
Ширью и Михок же только в одной.

Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.
Цитата:
В целом, не вижу ни смысла, ни интереса продолжать разговор. Если Ширью был равен примерно Магеллану и не владел Хаки, Магеллан был ядовит и потому опасен (его яд жидкий), а любые атаки без Хаки не действенны на логиях. Весь "равный" уровень Ширью ни черта не стоит против Крокодайла!

Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?
Цитата:
Тогда найдите мне пример, что Кума остался опасным или стал опасней. В Маринфорде он выглядел более жалким, чем в Триллер Барке.

Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.
Цитата:
Луффи смеётся над такими световыми атаками.

Какая связь между Луффи и пулями?
Цитата:
Из всех новичков, что были на Сабаоди, что ДТС, что ПТС - никто из них не сильный.
1 Пацифисты мугивары валили всем скопом сильнейшими атаками.

Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Интересно на сколько хватит Минатыча, прежде чем он осознает насколько уникальны некоторые представители местной фауны. XD
Мы тут между собой уже давно заметили что даже Свич тут перестал выделяться. Как влитой вообще зашел.

Я сейчас как с Мираклом разговариваю внатуре.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 22:14   #72
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Такой приём может пройти только с Джеком , Катакури явно не пропустит , Бекман скорее всего то же, сколько там Марко в МФ танканул световой дождь Кизару, магмавый кулак Акаину , удар Гарпа, выстрелы в сердце от Кизару в когда был в кайросеке и отделался бинтами на шее , Джек танканул удар острова и ему норм.

Катакури показал, что может видеть будущее, но каждый может его изменить. Пока он не показал способности фокусироваться на нескольких противниках сразу, я думаю это следующая ступень в развитии ВН
Бекман вообще без фрукта и тд, если сильнейший мечник серьезной атакой рубанет его, то мало не покажется, а то и сваншотит, как Акаину Эйса
У Марко работает реген, но он имеет лимит. Он единственный читер среди старпов, но Ло все равно читернее
Старый 09.07.2017, 22:28   #73
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Если они не геи,то Хэнкок в соло
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 22:48   #74
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Катакури показал, что может видеть будущее, но каждый может его изменить. Пока он не показал способности фокусироваться на нескольких противниках сразу, я думаю это следующая ступень в развитии ВН
Бекман вообще без фрукта и тд, если сильнейший мечник серьезной атакой рубанет его, то мало не покажется, а то и сваншотит, как Акаину Эйса
У Марко работает реген, но он имеет лимит. Он единственный читер среди старпов, но Ло все равно читернее

Не факт от Джима , Ичиджи, Педро , Капоне( да, я знаю что Миша в разы чётче всех вместе взятых,но) он уклонился без проблем, и на них Катя явно не концентрировался .
Вот именно Бен не фруктовик , а значит подобно Шанксу, Гарпу, Михе , Рейли качал физуху и хаки, да и нет между ними такой разницы , как между Акаину и Эйсом в МФ.
На данный момент Ло школьник который играет с читами , но так как он рак , даже так не может выиграть;)
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 22:53   #75
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?

С того, что стоило взглянуть на капитана и их стиль ДТС, что понятно, что из себя представляют их личности.

Цитата:
Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.

Выходит. Магеллан яд, яд жидкий, т.е. вода - вода делает Крокодайла осязаемым - Крокодайл от яда умрёт.
Ширью Хаки не владеет, песок не разрежет, Крокодайл Ширью высушит.
А "равный" здесь никоим боком Ширью не поможет. Крокодайл просто может к нему подойти ничего не боясь, т.к. его тело - логия, т.е. чит ДТС.

Цитата:
Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.

Дофламинго помыкал целым городом, умело управлял клоном и Беллами и тактик и манипулятор из него хороший.
А стреляет он с пальца. А быстрее луффи в манге только Кизару и то, он не может двигаться на полной световой скорости - разум не позволяет.

Цитата:
Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?

Должна быть, это если бы вообще была хоть какая-то, но её не было. Если у Доффи Хаки мощнее, чем у Ло и Луффи, то по логике и ДТС она у него была - вот это логика.
Фруктовики в тюрьме не бунтуют, т.к. на них наручники из кайросеки и такие же решётки, а в случае чего они могут и отравить таких. В ИД без кайросеки не попадают.

Цитата:
Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.

Идеальное оружие в плане управления, а не в плане мировой силы. И Доффи заявил, что не знает договора между Кумой и Правительством, а только детали. И даже при том, что у него большие связи - Доффи такое оружие было не нужно для себя, да и другим в НМ.

Цитата:
Какая связь между Луффи и пулями?

Такая, что если от лучей нормально уклонялся, то и от пуль быстро будет. Машина и снаряды предсказуемы.

Цитата:
Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.

Там ещё банда Дюваля были. Но это не лвл, если за 2 года его простые статисты покоцали. Рейли там вообще живёт, а его ещё не повязали. Хотя Рейли себя особо крутым не показал.

Короче: Кума и Иванков, да и вся РАД не топ-лвл (в т.ч. и Драгон). Кума с разумом ещё был на что-то способен, но теперь обработка информации его ступорит (вот его Иванков своим подмигиванием и достал, когда раздесятирился).
Ширью не крут ваще - одёжка ему к лицу, а сам он так себе. Да и Магеллан, без яда не впечатляет - его с 6 лвла злыдни побили. А там такие как Джимбей и Крокодайл сидели.
Старый 09.07.2017, 23:20   #76
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Где то был же пруф, что Хенкок сильнейшая женщина в мире? Если это реально так, то Хенкок>БМ, в таком случае для йонку все еще печальнее)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 23:21   #77
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
С того, что стоило взглянуть на капитана и их стиль ДТС, что понятно, что из себя представляют их личности.

Ты не отвечаешь на вопрос, а льешь воду. Личность не связана с павер-лвлом, и уж тем более стиль, ну разве что ты живешь в сказочном мире, где сутенеры представляют из-за себя фантастическую угрозу.
Цитата:
Выходит. Магеллан яд, яд жидкий, т.е. вода - вода делает Крокодайла осязаемым - Крокодайл от яда умрёт.
Ширью Хаки не владеет, песок не разрежет, Крокодайл Ширью высушит.
А "равный" здесь никоим боком Ширью не поможет. Крокодайл просто может к нему подойти ничего не боясь, т.к. его тело - логия, т.е. чит ДТС.

С чего ты взял, что у персонажа, который охраняет тюрьму полную фруктовиков, нет воли? С чего ты взял, что он настолько бездарь, что даст дохлому в физухе Крокодайлу подходить к себе и высушивать?
Цитата:
Дофламинго помыкал целым городом, умело управлял клоном и Беллами и тактик и манипулятор из него хороший.
А стреляет он с пальца. А быстрее луффи в манге только Кизару и то, он не может двигаться на полной световой скорости - разум не позволяет.

Крокодайл помыкал целой страной, Крекер управлял десятком клонов, а манипуляции и тактики Дофлы - можно хоть один пример?
Цитата:
Должна быть, это если бы вообще была хоть какая-то, но её не было. Если у Доффи Хаки мощнее, чем у Ло и Луффи, то по логике и ДТС она у него была - вот это логика.
Фруктовики в тюрьме не бунтуют, т.к. на них наручники из кайросеки и такие же решётки, а в случае чего они могут и отравить таких. В ИД без кайросеки не попадают.

Как ты вывел что её нет? Ну т.е. где-то есть скан, на котором Ширью бьет логию, а тот игнорит?
Эйс психовал из-за появления Луффи, филлерный хрен отрезал ноги.
Цитата:
Идеальное оружие в плане управления, а не в плане мировой силы. И Доффи заявил, что не знает договора между Кумой и Правительством, а только детали. И даже при том, что у него большие связи - Доффи такое оружие было не нужно для себя, да и другим в НМ.

"Идеально человеческое оружие", без уточнений, а твоя странная трактовка про управления взялась я не понимаю откуда. Это вопрос трактовки. Ты вот придумал, что такое оружие Дофле не нужно, а я сейчас придумал, что Дофламинго на коленях заглатывал у Вегапанка, чтобы ему дали такое оружие, но его послали.
Цитата:
Такая, что если от лучей нормально уклонялся, то и от пуль быстро будет. Машина и снаряды предсказуемы.

Перечитай наш разговор сначала.
Цитата:
Там ещё банда Дюваля были. Но это не лвл, если за 2 года его простые статисты покоцали. Рейли там вообще живёт, а его ещё не повязали. Хотя Рейли себя особо крутым не показал.

Рейли дрался с адмиралом и переживал из-за того, что беда-беда, в 70 лет не может уже отвлечься да пойти еще шичибукаю бошку сломать. Это уровень близкий к императорам, т.к. топ-букай Дофла пытался залупнуться на Киджи, но быстро понял чем это закончится.
Цитата:
Короче: Кума и Иванков, да и вся РАД не топ-лвл (в т.ч. и Драгон). Кума с разумом ещё был на что-то способен, но теперь обработка информации его ступорит (вот его Иванков своим подмигиванием и достал, когда раздесятирился).
Ширью не крут ваще - одёжка ему к лицу, а сам он так себе. Да и Магеллан, без яда не впечатляет - его с 6 лвла злыдни побили. А там такие как Джимбей и Крокодайл сидели.

Это сообщение звучит как-то так - "Усэйн болт медленный, он просто так собирает медали на олимпиадах. В том парне 150 кг мышц при росте 240 см, но эти не стильные ботинки всё портят, мой полтора метровый сосед выглядит сильнее".
Старый 10.07.2017, 00:05   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Элан,
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою.
2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно.
3.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть.
5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили.
Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера.
6. То-то Адмирал такой пофигист был, да и ноги-руки целыми себе оставил от их встречи. Рейли нормального ничего не показал. Стычки роли не играют, имеют значения либо победа, либо поражения, либо ничья с исходом обоюдного поражения врагов. А стычки типа пришёл-помахались-ушли - роли не играют.
7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.
Старый 10.07.2017, 00:24   #79
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою.

Психованный сутенер не подразумевает топ-букая, но Дофла топ букай.
Цитата:
2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно.

Там 2 логии только из известных, и если представить, что кто-то из них сбросил кайросеки, то значит вся тюрьма считай свободна, т.к. остановить такого персонажа не может никто.
По поводу "сильных реально пиратов там мало или нет" - два шичибукая, перс выше уровня шичибукаев(Ширью) и 3-4 пирата, которые заехали в команду к новому йонку. Т.ч. ты снова говоришь глупости.
Цитата:
3.

Т.е. мне нужно объяснять тебе разницу между провокацией и манипуляцией?
Цитата:
4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть.

Я перечислил аргументы в пользу того, почему она должна быть. Если ты мне можешь прям четко доказать, что его у неё тогда небыло - это другой вопрос.
Цитата:
5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили.
Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера.

Ты опять не о том. Кумаботы-то угу, никому не нужны в подчинение. Шичибукай Кума же нужен любому.
Цитата:
7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.

Объяснись на что конкретно ты отвечаешь этим абзацем. На то, что стиль играет какую-то роль в силе персонажа; на то, что Рейли топ; на то что тебе надо перечитать сообщение о пулях.
Старый 10.07.2017, 02:19   #80
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Kazuya, сорян, я дезинфу кидал. Мисстранслейт, Муги говорит, что на англе не было такой инфы. Можно Дарклюркера спросить.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ