Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2017, 19:29   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Слышь, отсталый, тебя опять мордой по манге повозить, где Фуджитора прямым текстом говорит что собирается убить Луффи? Болезный, я тебе уже говорил, что твое петушиное кукареканье о том что персы на которых ты подтекать начинаешь якобы сдерживаются - плод твоей зафаршмаченной фрикциями башки, не более. А то раскудахтался, лол. Что твой ссыкун - косое дно, что этот бомж-адмирал - убожество без возможности дамажить. И это по манге.
Так что ты как всегда обосрался. Снова. А в манге мы имеем что Фуджитора ультой не в состоянии пробить мугивару, в то время как рядовой безымянный панч Катакури расшибает Луффи в мясо.
Рядовой базовый удар Катакури >> ульты Фуджиторы. И это канон, дорогуша моя. Можешь начинать вытирать слезки обиды на автора манги.

Говорит, но до того как Лу назвал его хорошим парнем. Как это не может дамажить? Зоро отхватил от ноунеймовой атаки.
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодно

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?)

Когда в Ван Пис битвы начинались с ультований то вообще?

Опции темы
Опции просмотра