Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 22:04   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Нет никаких двойных стандартов. Когда-то Шанкс был крутым пиратом, а Миха хотел быть лучшим мечником. Они сошлись в схватке и, возможно, Миха тогда победил. Но Шанкс за то время изменился, вырос в силе, и, вероятно, изменились и его воззрения на жизнь (возможно, повлияла встреча с Луффи, в котором Шанкс увидел будущее) и он начал качаться не для того, чтобы обладать титулом, а через другие цели. Он перерос свои амбиции. Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
К тому же, у отстающего всегда больше упорства.

Как бы то ни было, я даю Михе уровень админа по своим причинам, а не по выше тобою указанным:
- разрушительная сила у него по показанному проигрывает только одному БУ. Расстояние длинной в остров никак не уменьшает силы его слешей, тогда как 1060-футовая пушка Зори по его же словам тупо не долетит до Пики и рассеется.
- когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи Оффтоп , при чем не задевая никого по пути.
- По тому же скану видно, что ВН у него тоже есть.
- Дофлач постоянно в его присутствии ведет себя уважительно, а Дофел и сам не слабак.
- по реакции Кумы (который тоже не из дерьма сделанный) становится понятно, что титул Михавка - не просто пустые слова и что сам Миха очень крут Оффтоп
- Ода таки называл Миху одним из легендарных личностей.

Конечно же, это мое лютое имхо, но хочу заметить, что и у тех, кто утверждает, что Миха на уровне третьего комдива, и у тех, что Миха на уровне адмирала или даже йонко, есть аргументы в пользу их теорий. Так что его уровень силы действительно может оказаться от уровня 3-го комдива йонко вплоть до уровня йонко, я ничему не удивлюсь. Но, так как этот перс мне симпатичен, и есть некоторые факты в пользу моих взглядов, считаю, что Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.

А Миха точно хотел быть сильнейшим мечником? Потому, что вот Лу не хотел был Йонко, но его признали. Что если с Михоуком также? А сражались они по личным причинам, например. Ибо наврядли в таком возрасте они были сильнейшими в мире мечниками.

"Ты пришел опять бросить мне вызов?". Ты очень сильно извратил слова Шанкса.
Спойлер:

Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
В том, что сталкиваться с ними, и побеждать их. Тем самым подтверждая свой титул, и доказывая, что ты достоин этого титула.

То есть если Зоро победит в финале Миху, то Зоро не станет фактически сильнейшим следуя твоей логике. Ты понимаешь насколько это тупо?

Опции темы
Опции просмотра