|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури | 27 | 30.68% | |
Еще один отложенный бой | 13 | 14.77% | |
Михавк | 48 | 54.55% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2018, 23:59 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
Ты действительно не видишь в чем разница. Разница состоит в том, что Белоуса гасили толпой. Если бы его кто-то завалил один на один, то к нему и перешел бы титул. Так же и Михоук, если его завалит кто-то один на один, то к нему и перейдет титул. Если же его завалят толпой, то титул перейдет к следующему наиболее сильному и достойному мечнику. Речь идет о переходе "титула" от одного мечника к другому. Нельзя ставить Михоука выше другого мечника, лишь из-за того, что на данный момент он обладает этим титулом. Всегда найдется кто-то сильнее, кто способен отобрать этот титул. И для того, чтобы это не произошло, Михоук должен превзойти соперника и сохранить титул. Если же Михоук потерпит поражение от другого мечника в битве один на один, то к этому мечнику и перейдет титул. И если существует такой мечник, способный победить Михоука, то Михоук не является сильнейшим на данный момент. Я довольно высоко оцениваю силу Михоука, но я не могу дать 100% гарантию того, что другой топовый мечник не завалит Михоука в следующем бою. Титул переходит от одного к другому, и если Михоук носит титул сильнейшего мечника, значит от смог победить предыдущего мечника, который носил этот титул. Я просто не вижу смысла считать Михоука сильнее другого топового мечника, лишь основываясь на этом титуле, мне нужно для этого, чтобы Михоук показал именно свою силу, свое превосходство над другим мечником, понимаешь. Лишь тогда, я и поставлю Михоука выше рассматриваемого мечника. Вот и все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||