|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дозорные и шичибукаи | 41 | 64.06% | |
50/50 | 8 | 12.50% | |
Тотленд | 15 | 23.44% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2018, 10:01 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
До таймскипа оно не красилось, это не аргумент и ты слит. Давно БУ самый дефолтный и "обычный" человек? Что мне должно быть очевидно, что ты перефапал на жируху и что пруфов нету?
Т.Е ты сейчас ещё скажешьт, что он конечно не двигал эту массу вперёд попутно. То что она шла - это из-за того что она в маразме была.
Да, большая. То, что статисты не сдохли в горячей воде не значит, что они выживут после того как их заморозит Кузан и обстреляет Борсалино.
Нет, льдом который равен магме Акаину, который испаряет мечи на расстоянии.
Т.Е ты считаешь что Эйс слабый? Может ты ещё считаешь, что Кузан равен Эйсу? Докажи, что Прометей круче Эйса или иди нафиг.
Срочно санитаров сюда.
Любая вода которая приблизится на расстояние размаха руки или около того автоматом испарится. Пруф, что мамка может создать волну дальше своего носа а именно издалека создать волны которые потопят корабли, и которые в любом случае заморозит Ао.
Вот только Мамка дура, и пока не сольют какого нибудь генерала она жопу со стула не поднимет. С таким же успехом я могу сказать, что Акаину ни с того ни с сего спустится к ядру земли и разбудит древние супер-вулканы.
А потом она не может догнать Санни, лол.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||