|
Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
Фуджитора одним пальцем | 2 | 4.55% | |
Фуджитора на полную силу | 7 | 15.91% | |
Михоук с трудом | 32 | 72.73% | |
Ничья | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2018, 16:46 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Сабо показал себя умелым Волеюзером, но я не помню, чтобы во время их боя он как-то блокировал гравитацию своей волей. Не думаю что физуха сможет противостоять невесомости. П.С. может и аналог, но это стычка показала примерное равенство столкнувшихся, а уровень их силы до сих пор не раскрыт, только положение.
А он пытался? Он просто вдавил Зоро в землю, а не отправил в полет. Фуджитора показал, что гравитацией он может как вдавить объекты в землю, так и отправить в полет. также он может направить силу гравитации в горизонтальном направлении, так что я бы не сказал, что это сочиннение.
Я только что привел пример, где у персонажа не осталось никаких шрамов от ранений человека-лезвия, а ты утверждаешь, что Михоук с Йонко сражался и при этом ни одного ранения(оба заявления крайне спорные), поэтому и говорю, это слабый аргумент. Из последнего, Крекер нанес рану по руке Луффи, которую тот всячески усугублял, но шрама не осталось. Катакури ему бок продырявил и он был весь перебинтован, но по прошествии нескольких дней он исцелился и даже намека на шрам не осталось. Просто для примера, битва адмиральского уровня равных персонажей привела к увечьям и шрамам.
Также ни у одного другого мечника пока нету сильнейшего меча, который размером был бы больше роста самого мечника.