|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину | 29 | 48.33% | |
Пираты Большой Мамочки | 31 | 51.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2019, 22:22 | #11 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих. Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе). П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.