Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Пейдж 44 74.58%
Верго 6 10.17%
50/50 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2019, 21:42   #11
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Верго чуть ли не ГЗ арки был, слил он Ло. Ссаные ветераны с противниками такого уровня не сталкивались. И я вот о МД и балансе вообще не думал, исключительно показанное важно - Верго треснул Санджи ногу, в то время как Дайфуку просто один раз отшвырнул и все, потом Санджи не глядя на него, блочил его, в то время как Верго серьезно того напрягал.

Верго шотнули. Ло не спешит шотать Пейджа. Ло наоборот, хайпит его мощь. А Верго как и любой другой виц шотнут - Мейнард от Барта, Момонга униженный Хэнкок, также кто только не унижал Смокера, Бастилия шотнутый Сабо. Все они на ваншот нормальному пирату. Тупо массовка дозора которая не суется в НМ. Я сомневаюсь, что хотя бы 1 виц до Мории дотянется.
Что касается Дайфуки - то гонял он Санджи нормально. У него явно другие фишки есть, которые он покажет, это просто очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я так и не понял что такого дико крутого в ветеранах чтобы считать что хороший виц не сможет с ними сражаться на равных. Он показал хорошую скорость, нормально смог напрячь Санджи. А то что он отлетел ваншотом от Ло - честно говоря, не могу представить чтобы Падаван точно так же не отлетел с той атаки.

Вицы просто ноль пока на фоне любых более менее нормальных персонажей.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра