Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто способен его победить?
Тич 30 40.54%
Драгон 30 40.54%
Шанкс 49 66.22%
БМ 20 27.03%
Гарп 20 27.03%
Акаину 18 24.32%
Рейли 6 8.11%
Катакури 4 5.41%
Ширью 4 5.41%
Горосеи 19 25.68%
Свой вариант 14 18.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2019, 21:21   #21
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
1 Я беру вариант где они(дозор и шичи рвут жопы до победного).
2 Луффи шотнулся с именной,а Джим поцарапался от именной.
3 Ну значит не с трех ударов(но уверен что без особых проблем ибо Гарп на равных бился с Роджером,который равен пиковому БУ)
4 Ну Кайдо проигрывал дозору не однократно(а что не смогли казнить,то они просто дурачки)
5 На момент 1 главы Шанкс йонко(дуэль могла быть за пару месяцев до того как Шанкс приплыл в деревню к Луффи и даже если он не был йонко,он мог легко быть на тот момент админ лвлом,ибо вспоминать и называть легендарными дуэли двух бичей БУ не стал бы)

1. Ваше право. Но в свою очередь скажу - маловероятный выбор.
2. Тем не менее Кайдо и Линлин равны по силе. Луффи ведь тоже 1 раз 4 гиром по Линлин врезал и также сдулся.
3. Ну, говорят и Луффи 8-метровый гигант. Неизвестно в какой период времени это происходило и при каких обстоятельствах. Гарп много раз преследовал Роджера, но так его и не поймал - почти как Смокер Луффи. Однако МФ всё же порушили, если верить словам автора.
А ведь того же самого Сики по фильму (сценарий, которого написал сам Эйтиро Оды) одолел ДТС Луффи.
Я всё же придерживаюсь мысли, что нынешние Адмиралы выше качеством, чем Адмиралы времен Гарпа (вот кроме Гарпа, кто-нибудь ещё был Адмиралом, до ДТС тройки?).
4. Они брали его в плен. Ну, а если не смогли - ну видимо и талантов способных на такое там у них не было.
5. Нет, на момент 1 главы Шанкс не был Йонко - он ведь сказал Луффи: "ты выше нас метишь" - очевидно он намекал на получение статуса Йонко.
Ну, а Михок всё же талантливый мечник. Может уже тогда он достиг своей высоты, потому и битвы у них были легендарными.
Однако за 10 лет, т.к. Шанкс всё же стал Йонко с 1 рукой, то думаю, что он всё же стал сильнее, а вот Михок неизвестно и битв у них больше не было. т.е. мы не можем судить о Михоке по Шанксу 10 летней давности. Это как судить о Гекко Мории по Кайдо.

Ещё хуже то, что я не могу представить себе огромной угрозы от мечника без ДП. Вся надежда на тайну "Чёрного Меча". Надеюсь, что когда увижу новый фильм, то смогу понять разрушительность "сильнейшего мечника".

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Зоро еще не раскрыт это раз и он меня впечатлял побольше чем Луффи(до апов). Зоро без Ашуры смотрелся гораздо четче чем Луффи без 4 гира.

Согласен. И всё же, Зоро нужен существенный рост силы. С начала НМ у него не было роста или стоящих противников для развития (того же Киллера он одолел довольно легко).

Моя логика строится на примере того, что было в АДР:
*Чтобы победить Дофламинго (Шичибукая) понадобились усилия/ухищрения, а также ГН Ло, 4 гир Луффи и ККГ Луффи (2 сверхновых).
*Дофламинго был ГЗ Арки для Луффи, но даже под конец Арки Луффи нельзя назвать равным по силе Дофламинго (битва после ГН и Луффи в итоге вырубился).
Позднее Линлин послала против Луффи (1/2 Альянса против Дофламинго): Крекера + Брюле + Лес Душек с Королём Баумом, Рэндальфом и другими зверьми (и этого оказалось мало).
Оффтоп
*На момент АДР предположительно ВВ Зоро было на уровне основ, но чуть лучше, чем у Луффи. Однако 4 гир нам как бы говорит о том, что Луффи сильнее Зоро (условно).
*Зоро так и не порезал нити "Клетки".

- Если Михок слабее Дофламинго, то ап Зоро понадобиться немного меньший: поднять уровни ВВ и ВН (всё это можно сделать в Вано и против Ширью).
- Если предположить, что Михок равен Дофламинго, то Зоро должен вырасти настолько мощным, чтобы быть условно равным сумме сил Ло и Луффи АДР (это как минимум);
- О том, что Михок сильнее Дофламинго, я речи не виду в силу того, что вырасти до уровня Ло+Луффи АДР и без того непростая задача (в добавок, я представить себе этого даже не могу).

Опции темы
Опции просмотра