21.12.2019, 23:42 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я пользуюсь японской версией. Там написано про человека, но не пирата.
1. У него также "Соколиный Глаз" - его глаза похожи на глаза сокола. 2. Он не обладает ДП и не дерётся ничем, кроме меча, а Хаки к "сильнейшему мечнику" не привяжешь.
Вот только в Шичибукаи берут и не только пиратов. Кума - король и революционер. Тич - с наградой 0 его и пиратом трудно назвать. Виивил - охотник за головами. Ну да не суть пират Михок или нет, я просто сказал, что на пирата он не тянет.
Человеком. Спойлер:
И с японского кандзи тоже переводится, как человек.
Люди тоже существа божьи. Говорить, что человек не животное - слишком высокомерно. Млекопитающее.
Нет в манге такого, что Михок слабее БУ. Михок показан более умелым мечником, чем Роджер и более быстрым, чем БУ.
Не говорите "гоп". Вы уже себе поставили галочку, что Роджер более сильный, а ведь он ещё этого не показал. Ничего Роджер не должен. Ода возможно, чего-то должен, а Роджер нет - пока не покажет, он останется №4. Михок показал: *Гига-Слэш (не Айсберг, а от стены до корабля). *Чёрный меч. *Разрезание метеорита на крошки. *Разрезание противника за секунду на блины. *ВН. *Он сильнее нынешнего Зоро с Энмой. *Появилась БВВ, значит у Зоро она есть/будет, соответственно и у Михока она есть/будет. *В МФ не развернулся. Роджер показал: *БВВ на уровне БУ. *ФС сильнее, чем у Одена (хотя возможно перевес за счёт БВВ). *Скорости атаки не показал. Белоус показал: *БВВ на уровне Роджера. *ФС способную сдержать Одена без ВВ. *Скорости атаки не показал. Михок просто показал больше, чем Ньюгейт своей Алебардой и Роджер своим мечом. И это аргументы, которые не входят в титул. Поэтому Михок №3, а Роджер №4, пока не будет показано нечто, что заставит меня пересмотреть ситуацию.