31.01.2008, 22:39 | #1 |
Не Зарегистриро
|
Теории развития событий. Догадки и домыслы
перво наперво хочу заметить , чтоб люди не путали , это не сюжетная линия , это теории поклонников их домыслы фонтазии и просто предположения
во первых в комаде Луффи будет 10 накам и последним из них будет музыкант потому что в самом начале Луффи сам говарил что 10 хватит , а про музыканта он просто реально задолбал во вторых Луффи имеет какуето связь с Роджером скорей всего они родственники ето просто наблюдается по сюжету намек там ,намек сям да и путешестувуют по одному и тому же маршруту по гранд лай , короч схожие судьбы да и складывается такое впечатление что мы видим по сюжету бывших накам самого роджера , например докторина , которая говарит что они похожи ( Луффи и Роджер), да и не только она. в третьих Мировое правительство зло во плоти ,они унечтожили ту таинственную цевилизацию (из воспоминаний Робин) Да и вообще я считаю что фрукты это не дар богов и что про них будет еще своя история , думаю с помощью них и была унечтожина та цивилизация вообщем мне бы хотелось узнать разные догадки и домыслы любителей аниме One Piece |