15.11.2009, 15:43 | #11 |
Стармех
9,570,000
|
моя гипотеза по поводу 4 гиара:
все базовые атаки Луффи используют одно из двух свойств резины - способность растягиваться (гому гому пистол, гому гому фуусен и тд) и упругость (гому гому райфл, гому гому оно) второй и третий гиар используют первое свойство - растягиваться. второй гиар усиливает атаки типа пистолета посредством скорости удара, третий - посредством вложенной силы. ни один из гиаров не усилавет атаки напрямую через упругость. мое прелположение состоит в том, что Луффи четвертым гиаром научится воздействовать на упругость резины в своем теле, то есть на силу, с которой она возвращается в исходное состояние. Это сделает чудовищно сильными такие атаки как гому гому оно (которой он вырубил Арлонга и которой сломал корабль в 8 опенинге), увеличит пробивную способность винтовки (рука будет крутиться со скоростью звука и пробьет вообще что угодно). когда Луффи вырубил пацифисту винтовкой в третьем гиаре, атака была усилена только размером кулака. представьте во сколько раз атака могла бы быть мощнее если бы еще была увеличена сила с которой закрученная рука распрямляется (справка - даже в реальной жизни на карате учать во время удара рукой закручивать кулак, так как движение по спирали обладает большими преимуществами в силе и скорости, я думаю Ода как японец об прекрасно знает). по аналогии - вспомните атаку которой Луффи поломал крепость на черепахе в конце 7 (кажется) мувика. опять же - сила атаки была бы просто чудовищной, увеличь Луффи свою упругость. Так что вот. Предполагаю, что четвертый гиар будет либо таким, либо чем-то очень похожим.