Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 01:22   #11
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?

просто я хочу сказать, что та воля, которую дважды демонстрировал Шанкс не обязательно Will of D. сам же при этом придерживаюсь теории, что воля-то конечно присуща всем D, но в той качественно отличной форме, что у Шанкса, она передаётся лишь по Роджеру.
кстати Куреха задалась вопросом «жива ли ещё воля Ди?» лишь, когда увидела баунти Луффи. неужели она в свои-то молодые годы не знала о таких всемирно известных именах, как Монки Ди Драгон или Монки Ди Гарп? =/
Цитата:
Что это за мои детали? Я не понял.

детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 %
Цитата:
Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.

да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует.
да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о
Цитата:
Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?

а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»? в манге сказано, что Гарп воспитывал только Луффи, а об Эйсе ни слова. но вы сами заметили, как Шанкс за него переживал. разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса? =/ а просить за Эйса мог только Шанкс, так как заслуженный пират только он.
Цитата:
Мой бред ничуть не отличается от вашего.

эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию.

Последний раз редактировалось Gun Fall; 30.03.2008 в 01:25

Опции темы
Опции просмотра