|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слушай Нико ты чем дальше тем глупее выглядишь, не замечаешь?))))
опускаешься до мата и откровенного обсирания собеседника. а уж пишешь такую чушь что и комментировать неохота.
чтоб ты знал, БЫВШИЙ научный сотрудник... вообще-то зарплата научным сотрудникам (по крайней мере в РБ) - фиксирована. От того какой я научый сотрудник она как бэ не зависит))))
что касается остльных замечаний, я имел в виду, что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных, даже если они так раньше и не назывались))
это долгосрочный вклад. Аха, научные сотрудники прожирают деньги налогоплательщиков, тем не менее все развитыые страны вбахивают нехилые деньги в развитие этих вот, яокбы никому не нужных отраслей))) ну-ну. Все тупые, один ты умный. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее))))
чтоб ты знал, без тех людей, которые по товему не производят никаких материальных ценностей, у тебя бы дома не стояло ни телика, ни магнитофона, ни компьютера ни колонок. У тебя не было бы мобильного телофона. ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ очевидные примеры)))
нда.. ну ты ещё скажи, что учителя и врачи просирают деньги налогоплательщиков. А также весь административный аппарат, писатели, поэты, художники. Нет, ну в самом деле? Они же ничего не строят? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит? Нет, в самом деле, какой Ода подлец - заставляет других платить за какие-то там никчёмные рисунки-писульки. Пошёл бы он лучше на завод работать, да?
|
|
|
|
|
|
Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.