Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 12:38   #18
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
2.3. Запрещен оффтоп (отклонение от темы). Поддержка оффтопа и создание темы в неподходящем разделе – также являются оффтопом и будут так же наказываться руководством. Запрещён постинг бессмысленных сообщений, сообщений, состоящих из одних смайлов или с использованием большого количества смайлов и форматирования текста

ладно, принял к сведению. Но вообще, он первый начал :DD
Цитата:
Да ты и в реальности не выживешь со своими представлениями

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:38
Цитата:
Я бы в Ист Блю (допустим) открыл музей "Потустороннего мира" (тоесть нашего) где бы рассказывал о наших городах,наших секретных оружиях (тобиш ядерная бомба,как плутон может целый остров уничтожить),учил бы нашим обычиям и срубал бы деньги.Музеем бы привлек внимание остальных проснувшихся в мире Ван-Пис.Встретился бы с ними.Вместе бы подкопили деньжат,нажрались бы фруктов,али еще чему научились.А дальше у каждого своя цель: может домой вернутся хочет,к вегапанку отвезем.Может Луффи встретить хочет,тоже отвезем.А бы там остался,чем плохо иметь крутые способности,жить 200++ лет в мире полном приключений.Может я бы даже к Луффи присоединился :)

ну если б повезло, я б там остался))))) мир какой-то более весёленький чем наш))) хотя конечно, смотря где)))
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра