Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 18:56   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее
Смех Мугивары-Логии

Проникнувшись темой "команда мечты" я тоже решил пофантазировать.
Абсолютная команда. Непобедимая. Неуязвимая (для педантов - почти). Команда логий.

Поехали.
Луффи. Логия света. Кизару прикольный товарисч. Был. Ничего, Луффи тоже прикольный. "Тебя когда-нибудь били со скоростью света?"

Нами. Логия тьмы. Да, долго выбирал, кому всучить. Самый напрашивающийся кандидат (я думаю, вы понимаете про кого я), на мой взгляд, подходит меньше. А так даже оригинально. "Я украду все ваши деньги. Чёрная дыра!"

Зоро и Санджи. Уровняем их.
Зоро. Логия дыма. Во-первых, его характеру соответствует. Во-вторых, его способностям соответствует. В-третьих, а кто вам сказал, что у меня ранжир по силе сохранится?

Санджи. Логия огня. Увы и ах. Я сам уважаю Эйса, но не сложилось. Теперь Санджи не надо крутиться волчком, чтобы ногу зажечь. Что? Он хотел другой фрукт? Ну, будем считать, что Нами его переубедила. :oo:

Усопп. Логия магмы. Сверхточные "кулаки-метеоры" внушают и устрашают. Сильнее Зоро и Санджи? И что?

Френки. Логия электричества. Ежу понятно, что киборгу иначе нельзя. "Strong 1000000 V !!!"

Что у нас там осталось? Песок и Лёд? Хе-хе.
Брук. Логия песка. Ему до фига лет. Уже песок сыпется. Шутка. "Вихри!"

Робин. Логия льда. Ясен пень. "Я обязательно открою секреты прошлого! Никто меня не остановит. Ice Age!!!"

Чоппер по вполне понятным причинам в пролёте.

А как бы распределили вы?
А если мугивары вас не устравают (), как бы вы распределили между сборной пиратской командой?
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра