Луффи прямо таки горел энтузиазмом, налегая со всей дури на весла лодочки. Уж чего-чего, а дури у Луффи было много. Я задумчиво смотрела на отражение звездного неба в воде и размышляла о себе, о Луффи и команде. Завтра 3-е Июля – день рождения навигатора. Господи, какая я дура! Как я не могла заметить, как он смотрит на Нами?
Вся идея Луффи заключалась в том, чтобы выловить из моря подарок Нами - ракушку… Как раз довольно недалеко в поле зрения был остров. Луффи заметил его вечером, благодаря подзорной трубе, но не сказал остальным, одно это говорило о том, что чувствует Луффи… Теперь мы плывем туда, в тихую звездную ночь. Все вокруг было пропитано романтикой, но тот, кого я любила, думал о другой. Это довольно больно, но как-то логично…
Поток моих мыслей прорвал ветер. Не какой-нибудь ветерок, а настоящий ветер. Я не навигатор, но мне показалось, что в нем что-то не так в этом ветре. Чем вызвано мое чувство неприязни? Меня вернул к «жизни» звук того, что что-то упало в воду.
- Ой, я весло уронил…
- Луффи!
- Я сейчас достану…
Луффи полез на бортик лодки, чтобы дотянуться. При тяжести Луффи и еще более сильном порыве ветра лодка начала крениться…
С криком, Луффи выпал. Тренировки Зоро не прошли даром – я успела схватить капитана за кисть левой рукой. Стискиваю зубы и начинаю выпрямлять сломанную руку, чтобы ухватиться за второй борт лодки.
Последнее, что я видела в тот миг, была волна. Черный поток морской воды окончательно перевернул лодку и накрыл нас головой.
Кисть капитана выскользнула… У меня горели легкие, от сломанной руки шли волны боли, а в голове вилась паника. Я чудом вынырнула на поверхность, чтобы увидеть остатки лодки и шторм. Паника и отчаяние сковали меня… Луффи! Я ныряю вниз. Надо найти его! На глубине еще темнее. Я даже не вижу рук. Нырять с 1-ой рукой нереально, поэтому мне пришлось до крови закусить губу и грести обеими. Только бы найти его…Луффи…Нехватка кислорода снова обожгла легкие. Кажется, я плачу… Луффи… У меня не осталось сил. Я просто падаю на дно… Вместо тьмы океана я вижу пиратский знак.
«- Я Луффи! Монки Д. Луффи… Ты упала прямо с неба… я тот, кто станет Королем пиратов!.. Аки, айда рыбу ловить!.. Посмотрим на чаек?.. Санджи, мяса! Аки, помоги сделать Нами подарок, я хочу, чтобы он был особенным…»
Резко стряхиваю с себя апатию и ищу вокруг капитана… Его рука виднеется внизу - всего пара гребков, отдающих болью… Луффи слишком безжизненнен… Страх выгоняет боль… Луффи, ты… ты же… нет, Лу, ты не можешь… Нами… ты должен для нее… черт! Луффи, будь жив!
Я ничего не видела, в глазах стало темно, я только ощутила, как моя голова пробила пленку моря. Количество съеденного Луффи мяса отдавали на моем плече. На глаза попалась доска. Снова, почти по привычке, стискиваю зубы и доплываю до остатка лодки. Натренированной левой рукой «закидываю» на нее Луффи. Он должен жить ради нее… я просто знаю, должен…
- Должен, - прошептала я и снова стала тонуть….
- Не так легко!
….у меня нет сил….
Меня хватают за ворот и…темнота.
***утром ***
Луффи проснулся от того, что ему было мокро. «Грозный» капитан пиратов сел и с недоумением посмотрел на мокрую доску, которую он до этого обнимал. Затем капитан начал вертеться в поисках шляпы (шляпа нашлась на завязках на спине), издавая звуки: « Нани? Але-але? Нани-нани алее?»
Этот воистину интеллектуальный монолог был оборван новым воплем Луффи
- СУУУУУУУУУУУУУУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Капитан, наконец, увидел то, что находилось перед ним. Остров в центре которого, возвышаясь над джунглями, росло гигантское дерево. Тень от его кроны доходила почти до берега, погружая джунгли во тьму…
- Сугой! – уже выдохнул Луффи и вскочив, побежал по берегу, подскакивая и издавая боевой клич восторга.
В очередной раз оторвавшись от мега дерева, взгляд капитана наткнулся на фигуру на стыке песка и моря. Еще раз крикнув: «Сугой!» Луффи подбежал к фигуре. По мере его приближения, радостная улыбка меркла. Когда Луффи уже упал на колени перед телом, на его лице были лишь ужас и волнение. Луффи осторожно перевернул девушку и слегка дрожащими пальцами отвел мокрую темно-лиловую прядь с лица.
Аки была бледной, ее ресницы были плотно сжаты, а на губах – корка запекшейся крови.
- Аки… как же…почему… - прошептал Луффи.
Только сейчас он вспомнил, что произошло ночью и огромные от ужаса глаза накамы.
Последний раз редактировалось Рика; 03.05.2008 в 18:08
Причина: Добавил, подумав...