05.01.2011, 10:56 | #11 |
GoKuDeRA!
39,000,000
|
Глава 3:Начало золотого пути.
После боя,Джон,державшись рукой за ребра,вышел из супермаркета.Смотря по сторонам,он искал глазами девушку.Парень увидел её напротив себя.Она сидела обняв колени и плакала.Джон подошел к ней и сел рядом. -Прости...-Тихо сказал он. Девушка продолжала плакать. -Я волновался за тебя.. Элис молчав,резко обняла парня,продолжая плакать в его плечо. -Тссссс......ребра! -Ой прости.-Девушка отсторанилась от Джона. -И все таки ты меня простила-Джон слегка улыбнулся через боль. -Ага..И спасибо за то что рисковал жизнью ради меня... -Да ладно! -Тебе надо перевезать раны. -Это можно. Прошло несколько минут... Джон достал карту из кармана штанов,развернул её и показал девушке.На карте был отмечен путь маркером золотого цвета который вел к выходу из города. -Это наш шанс выбраться от суда-Сказал Джон. -Но город кишит монстрами!Нам не выбраться! -Человек отмечавший этот путь знал,что он делает.Я нашел эту карту на трупе ученого.И по-мойму этот шанс выглядит куда реалистичнее чем сказки которые ходят о вертолетах которые прилетают в центр города! -Может быть....Но ведь ты сам точно не знаешь что там. -Там военная база на которой нас спасут и отправят в соседние города которые не тронул вирус! -Ну ладно,я согласна.Все равно это единственный шанс. -Отлично!Завтра мы видвигаемся!Вперед по золотому пути! Продолжение следует. Последний раз редактировалось 11th Vongola; 09.01.2011 в 23:01 |