06.04.2011, 21:03 | #10 |
Боцман
700,000,000
|
Незнайка,
Mcvoodoo, сил значит нет? Ну, а я вот подкопил за три дня немного сил для вас, знатоков манги (с уклоном в догматизм). Причина моего сомнения лежит в области расхождения между контекстом произведения (из которого не видно что волей обладают все вице-адмиралы) и словами одного из персонажей (Коби говорит что обладают). И пока слова паренька, прослужившего в дозоре "без году неделю", не выглядят настолько убедительными, что бы окончательно развеять мои сомнения. Например, нам показали трех гигантов - вице-адмиралов (один даже с инициалом Ди), но было ощущение что одного ввели для кавая (типа: "ой, посмотрите как мило смотрится маленькая Робин рядом с этим огромным гигантом"), а двух других для боевого эффекта (типа: "гляньте как могучий Белоус влегкую гигантов валит"), желаемый эффект достигнут, но и репутация вице-адмиралов - воленосцев подмочена капитально. А что касается пруфов, так можно сделать пруф доказывающий что Дон Крейг - это сильнейший человек мира Ван Пис, или пруф доказывающий что Нами - трансвестит (причем Нами сама это сказала, а она свое тело знает лучше), хотя по контексту вполне ясно что Нами - девушка, а Дон Крейг для Гранд Лайна слаб. Вывод: не то чтобы я вам не верил, просто пока еще мои сомнения не рассеяны. Пока расхождение не решено, основания для сомнений остаются. |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Хан (15.04.2011) |