|
Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд | |||
Зодд продолжит поиски соперника. | 76 | 59.84% | |
Роб Луччи превзойдет Зодда. | 45 | 35.43% | |
Ничья. | 6 | 4.72% | |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2011, 12:22 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Моя неточность не имеет решающего значения ибо ключевое: "Даже среди убитых Гатсом преобладают те, кого из ЧЕЛОВЕКА в нечто преобразовали". (А еще я запятые не очень хорошо умею расставлять). Вот только я в упор не помню что бы Зодд был носителем Бехелита, но главное уровень Зодда выше чем у преобразованного носителя бехелита.
Гриффит был будущим Фемпто, а поэтому НЕ мог погибнуть, как не был силен Зодд, он не смог бы убить Гриффита, ибо судьба.
Ой, наконец-то и у Зодда появилась сорость за которой "тупо не поспевают", а это еще до превращения в демона.
Рыцарь череп и Зодд примерно равны - это раз. Я верю в "невероятную мощь" только нескоьких ключевых персонжей и Зодд среди них есть - это два. "Можешь дальше верить в невероятную мощь персов" Ван Писа - это три.
А как же это? Зодд: "Сегодня особенный день... Я встретил двух людей, способных ранить меня". Т.е. раньше Зодда даже поцарапать не могли. Так что свою сказку про порезы и ренген припаси для кого-нибудь менее знакомого с первоисточником. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||