|
Результаты опроса: Кто вам больше нравятся? | |||
Кошки | 138 | 63.89% | |
Собаки | 78 | 36.11% | |
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2008, 18:28 | #1 |
Боцман
700,000,000
|
Ваши питомцы
Давайте делиться фотографиями и рассказами своих питомцев
всего у меня было навена около 9 котов,1 собака,3 хомяка,2 крысы,1 морская свинка понятно что все сдохли а если чесна то все грызуны и вправду сдохли хз почему но грызуны у меня долго не живут) с котами всегда всё норм) я даже всех не помню) помню что 2 сбежали)) а точнее спрыгнули с 5 этажа собаку я отдал тёте) думаю понятно что коты мои любимые животные ^^ щас у меня есть ток 1 кот зовут его Баксик ему 5 лет днюха у него 31 марта парода Ангорская из всех котов-он мне больше всех нравится ^^ короче мой кот добр только ко мне ну и к моей семье а так в детстве его так все затаскали что теперь может на некоторых кинутся но я токо пригражу он сразу под диван любит пить помню он бутылку с вино разбил и всё выдул у отца пиво опрокинул и всё выдул а главное что с 2 месяцев пьёт собсна вот он во гад)) када фоткаешь специально глаза закрывает кароче у него карие глаза ^^ а так мб в октябре куплю есчо одного кота) скорее всего египецкого,которые лысые)) Последний раз редактировалось Predicament; 21.09.2008 в 18:36 |