Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 11:18   #11
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Простите, кому очевидно?

Объективному человеку...

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Спойлер:

Как видишь никто никуда не отпрыгивал.

Это не тот момент.И тут не видно, чтобы он нанес урон Дофламинго.Летающего ДоФЛаминго в урагане тут тоже не показали.Тут Дофламинго сдерживал Джоза своей техникой и предлогал кроку вдуете его вальнут, но тот показал отказ в грубой форме своим ураганом и все.Если бы попал, то хотя бы царапинку бы на Дофламинго то оставил бы..Если неоставил даже царапины на нем, то либо не попал, либо его атака так слаба что Дофламинго и не беспокоился.Кстати не сиключаю что До фламинго и попал в шторм, но только из-за того что сдерживал Джоза,ведь в 1 такой атаке он спокойно уворачивался от такого смерча, хотя может и тут увернулся просто я не вижу этого на картинке.
Цитата:
Беседа на уровне детсада, это твое: "Макино сильнее всех". "А почему она ничего не показала?". "А потому что она не любит драться".

Ты не понимаешь сути...Моя позиция свосем иная.Суть в том что Дофламинго и Михоук не раскрые персонажи и показались лишь часть своей силы, а Хенкок показала все на что способна и пусть этого не мало,но она явно уступает выше перечисленным, из-за того что ее техника имеет большой минус.Сам характер их битвы сводился к тому,что в них чувствуется больший потенциал и они себя в дальнейшем еще покажут они не сражались серьезно,как таже Хэнкок защищающая Луффи, они просто развликались.
Михоук конечно может оказаться унылым мечником и все что показали это его предело, но это очень глупо было бы и автор не такой идиот чтобы так поступать.А про Дофламинго еще увидешь по манге истиную силу,если сейчас не можешь этого понять.
Если Хенкок по манге еще покажет новый уровеь силы, то я признаю, что не прав ,а так я уверен, что она себя изжела уже..
Цитата:
лучи не действуют, а прикосновения действуют и на людей и на животных и на роботов и на предметы.

Покажи в манге момент и я признаю это.
Цитата:
Палка Смокера? Пацифисты? Пират из 555 главы?

Пират испытывал к ней чувства поэтому и смогла ему такой вред нанести,а палку и пацифистов я только в аниме видел в манге я такого не заметил что-то.Просто сам автор дал ясно понять, что за способности у Хенкок и если она способна в камень превращать, игнорируя основные принцыпы этой способности, это явный косяк автора.Покажи скан с пацифистой и я признаю это))
Цитата:
Дофламинго легко отрезал ногу Орса - это твой аргумент. Но... Мория так же легко проткнул Орса насквозь, а Кума разнес ему внутренние органы.

Суть не в том чтобы "легко",а в том что он просто махнул пальцем вообще себя не утруждая и сделал это мгновено.А от атак Кумы и Мории можно и уклонится,а вот от Дофламинго пока что никто не уклонялся.На мой взгляд автор сдерживал этого персонажа в войне чтобы оставить его потенциал на будщее не раскрывая его полностью.Сам персонаж мне не нравится,но его способность я нахожу очень сильными и даже читерскими.Он может сковывать даже противников, обладающих волей.
Цитата:
Полуженщина - полурыба.

У рыбы тоже есть пол как бы))Человек или рыба это явно не определение пола..
Цитата:
А что тогда тебе "достаточно"? Валяния дурака на поле боя? Так тут Хельмеппо вне конкуренции. Хэнкок раскрыта достаточно Одой. Какие тебе еще доказательства нужны? Вынос адмирала? Дофламинго показал гораздо меньше Хэнкок, но в его силу ты веришь. Хотя у Хэнкок три вида воли, а у Дофламинго пока ни одной не показано.

Если бы волю автор не стал раздовать направо и налево, то было бы достаточно,а так у нее просто силенок маловата для будущих сражений и поэтому мы навряд ли ее там увидим( и если покажут то на том же уровне),а не раскрытых Дофламинго и Михоука точно стоит ожидать причем в новом свете.
У Дофламинго точно есть воля и автор это покажет.Просто это очевидно уже.
Я считаю, что Ло так же уделает Хенкок, потомучто ее способностей не хватит, чтобы ему противостоять.Хенкок для меня посредственный персонаж, не обладющий чем то уникальным и выдающимся.Михоук тоже с виду такой,но у него есть другая подоплека чисто из косвеных соображений я уверен что он очень силен и только автор сможет меня в этом переубедить. Все же я не 1 аниме смотрю и это канон жанра мне достаточно известен, чтобы так считать.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Это уже кому какая красота нравится - брутальная или женственная. Да и там вроде говорилось что "принцеса не уступает по красоте даже императрице пиратов. а некоторые считают ее самой красивой".
Опять же Хенкок человек, у нее есть ноги, а Ширахоши как бы красивой не было ниже пояса рыбина, красоту ее ног не оценишь хДДД

Понимаешь ты соотносишь мангу и реальность, в их мире русалки это нормально и у них нет раздилений и русалки со временем могут по земле ходить.В манге четко было сказано, что красота Хенкок уступает русалке.А про брутальность и т.д это уже субъективизм,я оцениваю позицию самого автора, а не свое мнение в этом вопросе, потомучто уже пояснил свою позицию.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра