|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2012, 11:18 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Объективному человеку...
Это не тот момент.И тут не видно, чтобы он нанес урон Дофламинго.Летающего ДоФЛаминго в урагане тут тоже не показали.Тут Дофламинго сдерживал Джоза своей техникой и предлогал кроку вдуете его вальнут, но тот показал отказ в грубой форме своим ураганом и все.Если бы попал, то хотя бы царапинку бы на Дофламинго то оставил бы..Если неоставил даже царапины на нем, то либо не попал, либо его атака так слаба что Дофламинго и не беспокоился.Кстати не сиключаю что До фламинго и попал в шторм, но только из-за того что сдерживал Джоза,ведь в 1 такой атаке он спокойно уворачивался от такого смерча, хотя может и тут увернулся просто я не вижу этого на картинке.
Ты не понимаешь сути...Моя позиция свосем иная.Суть в том что Дофламинго и Михоук не раскрые персонажи и показались лишь часть своей силы, а Хенкок показала все на что способна и пусть этого не мало,но она явно уступает выше перечисленным, из-за того что ее техника имеет большой минус.Сам характер их битвы сводился к тому,что в них чувствуется больший потенциал и они себя в дальнейшем еще покажут они не сражались серьезно,как таже Хэнкок защищающая Луффи, они просто развликались. Михоук конечно может оказаться унылым мечником и все что показали это его предело, но это очень глупо было бы и автор не такой идиот чтобы так поступать.А про Дофламинго еще увидешь по манге истиную силу,если сейчас не можешь этого понять. Если Хенкок по манге еще покажет новый уровеь силы, то я признаю, что не прав ,а так я уверен, что она себя изжела уже..
Покажи в манге момент и я признаю это.
Пират испытывал к ней чувства поэтому и смогла ему такой вред нанести,а палку и пацифистов я только в аниме видел в манге я такого не заметил что-то.Просто сам автор дал ясно понять, что за способности у Хенкок и если она способна в камень превращать, игнорируя основные принцыпы этой способности, это явный косяк автора.Покажи скан с пацифистой и я признаю это))
Суть не в том чтобы "легко",а в том что он просто махнул пальцем вообще себя не утруждая и сделал это мгновено.А от атак Кумы и Мории можно и уклонится,а вот от Дофламинго пока что никто не уклонялся.На мой взгляд автор сдерживал этого персонажа в войне чтобы оставить его потенциал на будщее не раскрывая его полностью.Сам персонаж мне не нравится,но его способность я нахожу очень сильными и даже читерскими.Он может сковывать даже противников, обладающих волей.
У рыбы тоже есть пол как бы))Человек или рыба это явно не определение пола.. Если бы волю автор не стал раздовать направо и налево, то было бы достаточно,а так у нее просто силенок маловата для будущих сражений и поэтому мы навряд ли ее там увидим( и если покажут то на том же уровне),а не раскрытых Дофламинго и Михоука точно стоит ожидать причем в новом свете. У Дофламинго точно есть воля и автор это покажет.Просто это очевидно уже. Я считаю, что Ло так же уделает Хенкок, потомучто ее способностей не хватит, чтобы ему противостоять.Хенкок для меня посредственный персонаж, не обладющий чем то уникальным и выдающимся.Михоук тоже с виду такой,но у него есть другая подоплека чисто из косвеных соображений я уверен что он очень силен и только автор сможет меня в этом переубедить. Все же я не 1 аниме смотрю и это канон жанра мне достаточно известен, чтобы так считать.
Понимаешь ты соотносишь мангу и реальность, в их мире русалки это нормально и у них нет раздилений и русалки со временем могут по земле ходить.В манге четко было сказано, что красота Хенкок уступает русалке.А про брутальность и т.д это уже субъективизм,я оцениваю позицию самого автора, а не свое мнение в этом вопросе, потомучто уже пояснил свою позицию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||