Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 20:12   #11
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?

от куда я знаю что он считает), я говорю своё предположение, всё указывает на то что Тич щяс главная угроза, и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит, к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ, просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.

•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 19:12
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него.

я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью...
•Trafalgar Law• вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра