Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 23:00   #10
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
луффи на момент боя с энелем??? не знаю. НО луффи против крокодайла на момент их битвы - да, однозначно.

Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.

Цитата:
я говорил, что ты преувеличиваешь???

Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...

Цитата:
или позволяет "превозмогатЪ!!!".

Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.

Цитата:
ты обидел меня до глубины души.

Извини, не хотел.

Цитата:
я не тролль, я терпеть не могу это слово. хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???

Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?

Цитата:
ну мало ли. в мангах чего только не бывает.

Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Вольта.

?

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает как бы. Он закрывал колокол собой, размер тут играет больше роли.

Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Где такое написано? Кизару пробил Марко лазерами, Аокиджи заморозил БУ и Джоза. Тут от волеюзера зависит скорее.... Тот же бой Акаину и Аокиджи.

Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой.
Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.

Опции темы
Опции просмотра