|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 23:00 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Луффи на момент боя с Энелем. Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...
Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.
Извини, не хотел.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
?
Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.
Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой. Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||