|
Результаты опроса: Итак, кто же снял лучшее аниме по НхН? | |||
Ниппон (1999) | 32 | 32.65% | |
Мэдхаус (2011) | 66 | 67.35% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2012, 00:25 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
сысл арки же был во стречи с мастером, обучившим их основам. Такчто главный смысл не убит
бред. есть пресказ прошлой серии на пол эпизода, но боя не затянуты. Ниппоны сделали очень даже годное аниме, запилили интересные махинации с характерами. Конечно, по идее, Тогашивские характеры должны были быть основопологающими, но и характеры Фухураши не плохи, нету такого, чтобы "оп, что за левые характеры в манге?"(это про переход тв1-арка муравьев и далее) был лишь пруф на мангу, где Хисока поджидал их, а Гон и Килу не знали о Хисоке. С чего такая уверенность? ну что Гон пришел отдать долг Хисоке?
а она не могла, напирмер, себе солгать? Да их может многое связывает и в оригинале, откуда такая уверенность?
ну микс какой-нибудь характеров. Не обязательно же это стереотипная дуре, может она обидилась на Хисоку за что-то?
Сравни плз килу в манге и в аниму2 на первом этапе экзамена. Уж очень странный какой-то Килу в аниме, вроде должен быть разочарован в экзе, но лыба до ушей. Вот ровно такой же придир к аниме2: леорио останавливается,задыхаясь, Килу говорит Гону оставить его и уже разворачивается бежать дальше... тут:
А в аниме они остановились на дофига времени + Килу выдает "оставь его", когда в манге в упор его не видит.... ему всеравно на Леорио, а в аниме он пристально наблюдает за Лео дофига кадров. Вааах, да тут же поменяли местами два момента! когда толстый задыхается и встает на месте(в аниме он раньше леорио встал, в манге наоборот, да и ему в манге много уделили...целую страницу) и когда леорио встает. А вот я и подошел к главному "фейлу" Килуа радостен и играется с Гоном, предлагает пари (в аниме), когда в манге он разочарован в экзе и почти уныл, никакого пари сроду небыло. и еще, что за бредота-ФБ леорио? типо он пытался его вылечить в таком раннем возрасте? Что за бред в словах Килуа? "совсем не весело?" он что, повеселится пришел? в манге он одназначно говорит, что он разочарован в легкости экзамена. Вобщем как вам Рейна, Зоник? норм сравнение? когда сидишь и сравниваешь с мангой? Это я к тому, что сравнение с мангой- бред. Даже если сам Тогаши еще в далеком 98 задумывал одного Килу, он мог в адаптации сделать Килу фансервис или еще что-нибуь, а мог просто поменять свой взгляд на Килу. А тут не факт, что Тогаши пилит тв2, а не просто режиссер по минимуму добавляет своего, лишь бы побыстрее. Вобщем я сказал не то, что хотел. Хотел сказать примерно : аниме и манга оба стоят внимания, в любых вариациях, кроме ЛЮТОГО БРЕДА, типо печально известных нарут и бличей. В ТВ1 взгляд Фухураши на мангу, очень-очень годный взгляд, это аниме очень годное, думаю как и аниме2. Бред убил эпизод, на тупое сравнение, вместо того, чтобы просто посмотреть.Я думаю и Зоник бы отлично захавал тв1, если бы не сидело у него в голове "да это же не оригинал!!!1"
боже мой :P ты еще скажи, читал главу, а потом тв1? не, серьезно, слишком поздно как-то. А что бы ты делал года два-три(не помню когда я смотрел...) назад? когда манга не ок была? Тут то ты бы и сказал, да это же эпике вина, хоть потом мог и поменять свою точку зрения. Ну серьезно. Я увидел только посты типо "тв1 -фейл, т.к. не манга, не оригинал, не канон". ОК оцени тв1 с точки зрения отдельного произведения, ну представь, что манги нет.
фигня, общая атмосфера в тв1 рулит, но мне почему-то понравились экз и арена больше всего. Может потому, что я на это время в аниме искал только бои и битвы 1х1? думаю да, именно там боев больше, в ОЖ, да и Йоркшире больше сюжета, хотя "фейковый" гыыы бой тоже ниче. Я впринципе боев таких для себя в дб нашел, теперь аниме смотрю по другим причинам, сюжет же, тактика и прочии интересности рулят тоже
так в этом вы схожи, но Рейна призналась же, что не хочет говорить о плюсах тв2, т.к. ты оч хейтеришь тв 1
какой это оффтоп? оба произведения по одной манге же. Че за бред? Рейна, вот вам: Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||