Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 10:38   #11
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Как где? Полудохлый Зоро на расстояние буквально пары метров уворачивается. Луффи, любой из Мугивар после ТС, еще over 9000 персов. В чем проблема?

Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф...
Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов...
Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс...
Ну и ваши over9000 персов характеризуют вас как ярого фена ВПверса, который не считается с силами ДРверсов.. А в коллизее это на мой взгляд огромное недостаток.
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Fixed.
Ок, пацаны, грамматика и пунктуация сохранены. Теперь вопрос, какой класс?

Как мои грамматические и пунктационные ошибки относятся к теме обсуждения? Но я действительно каюсь ведь с пунктуацией и грамматикой я не дружу еще с 5-го класса..
Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова ,
Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт.
Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?

Последний раз редактировалось istorik777; 19.09.2012 в 10:57
istorik777 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра