|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн | 60 | 43.17% | |
Коко | 72 | 51.80% | |
Ничья | 7 | 5.04% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2012, 10:38 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф... Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов... Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс... Ну и ваши over9000 персов характеризуют вас как ярого фена ВПверса, который не считается с силами ДРверсов.. А в коллизее это на мой взгляд огромное недостаток.
Как мои грамматические и пунктационные ошибки относятся к теме обсуждения? Но я действительно каюсь ведь с пунктуацией и грамматикой я не дружу еще с 5-го класса.. Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова , Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт. Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?
Оффтоп Последний раз редактировалось istorik777; 19.09.2012 в 10:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||