|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн | 60 | 43.17% | |
Коко | 72 | 51.80% | |
Ничья | 7 | 5.04% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2012, 20:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Нет. И чакры нет нигде кроме нарутоверса. И реяцу нету нигде кроме бличверса. И ки нет нигде кроме дбверса. Точно также нигде кроме впверса персонажи не заряжают тела волей,делая их прочнее и получая возможность пробить логий, не предвещают с ее помощью будущее, в конце концов не усыпляют волей тысячи человек.
И это не дает никакого преимущества физ.атакам против логий, вообще никакого.
Обычно такие заявления подкрепляются пруфами. Ты же знаешь что такое пруф? Напомню, это не твои догадки.
Я марвел не сильно читал, так что либо пруфы давай из комиксов, либо иди гуляй.
"Предположим, что персы торико для Коби хм - не помеха" Вот так выглядит твое заявление.
Я же сказал, эти догадки как пруф не канают. Возможно так оно и есть, но пока это пустые ничем не подкрепленные слова, ведь те же Аокиджи и Акаину не собирались по оторванным частям, они создавали новый лед/магму, и ею заменяли конечности.
Взрывы против них ничто, а энергетических атак в торико нет и не будет. Кончай свою имхотню, мне тошно это читать.