|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аокидзи там небыло когда этот кусок льда летел в Акаину , кого он там бы морозил магму ты хоть читаешь что пишешь
|
|
|
|
|
|
Я то, как раз читаю, в отличие от вас.
Именно потому, что кусок льда летел в Акаину один и нельзя приводить его в пример. Т.к. это один кусок льда. Магмовый кулак, когда плавил лед, находился под подпиткой Акаину, т.к. являлся частью его тела. Лед же был без контакта с Аокидзи. Именно это я и писал в своём посте. Писал так же о том, что это не довод, а пишите вы бред. Однако, вы не можете прочитать и понять хотя бы пару предложений.
Про какие вы доводы говорите. Из всех доводов у вас есть один фрейм боя с Эйсом. На основании этого фрейма, вы строите безумные теории, которые не в состоянии доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еше раз повторю огонь Эйса и лед Кузана по одному только столкновению показали что ни одна из этих стихий не смогла побороть другую
|
|
|
|
|
|
И опять напишу, раз наверно 3ий или 4ый, если вы не можете прочитать с первого раза. Ответьте на один прямой и ясный вопрос. Где на статичном фрейме вы увидели противоборство? Противоборство это слово означающее борьбу. Борьба штука динамическая. А вас фрейм один и он, черт возьми, статичен. Как вы смогли понять, кто там побеждает, если две волны только столкнулись? Для динамики надо хотя бы два фрейма. У вас какие-то дикие фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да но бой длился десять дней и половина ПХ покрыта льдом , все это обвиняется очень легко просто у Аокидзи стальные яйца а Акаину дно вот и все
|
|
|
|
|
|
А это вообще уровень Высоцкого. Просто мега доказательство основанное на фактах. И это вы кого-то обвиняли в фанбойстве?
Вы же сами чуть выше доказываете, что магма жарит гораздо круче, чем морозит лед. И тут у вас выходит, что остров каким-то чудом поделен напополам.
Знаете, какая у вас проблема? Вы выдумываете теорию, а потом подгоняете факты под эту теорию. Очень удобно. Только это удел всяких шарлатанов.
Дискуссия действительно с вами бессмысленна. По нескольким причинам.
Первая - вы полностью отрицаете доводы, не подходящие под ваш образ мыслей и ваши идеи.
Вторая - вы старательно не желаете хотя бы прочитать вдумчиво то, о чем вам пишут.
Третья - вы пишите так, что вас с большим трудом можно понять, я не говорю даже о стиле, хотя бы жалкие запятые. Я конечно не граммарнаци, сам ставлю их криво, но хотя бы стараюсь ставить, что бы меня было относительно легко читать.