Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Команда Гая VS Монки Д. Луффи
Победит Команда Гая 64 16.62%
Победит Монки Д. Луффи 294 76.36%
Силы обеих сторон примерно равны и будет ничья 27 7.01%
Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 21:12   #11
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
самым прямым образом - персы высокого уровня более живучи чем персы низкого уровня. Они на несколько ступенек в Иерархии сил ниже, поэтому не важно ассоциируются ли они с "танкерами" или нет.

Насчёт этого пункта. Персы высокого уровня не спорю, более живучи, но при чём они то всё равно? Обсуждение то команды Гая (Тен Тен, Нейджи, Ли и сам Гай). А более менее выдающимися способностями выделяется лишь Гай. Остальные мальчики/девочки для битья (хоть мне и нравится Тен Тен как перс, но вынужден это признать ). А одного Гая врятли хватит на Луффи (ведь ты принимаешь во внимание его частичный иммунитет к физ . урону и то, что атаки Нейджи атакуют чакру, а не само тело,а уж про то, что любой из лотосов покалечив Ли, не сделав при этом нечего Луффи и вообще наверно напоминать не надо...?)
Цитата:
Скорее Гай использует Афтернун Тайгер и Луффи умирает. Вот и все собственно.

Насчёт этого немного сложней, я очень сомневаюсь , что Луффи будет как идиот стоять и смотреть, как на него будет бежать здоровенная хрень похожая на тигра, как это сделал Кисаме. А про взрывы я уже говорил, Луффи имеет достаточно не плохую реакцию, чтобы уйти от потенциально опасной атаки. Единственное, что Луффи может по глупости решить отбить тиграшу, тогда да, Луффи может очень сильно покалечить руку.

Цитата:
По степени разрушений и определяют разрушительный потенциал перса же. Не бред так что! ! !!! и еще!!! !

Тут можно долго спорить, но отвечу одно. В драгон боле Z персы с самого начала могли разрушать планеты 1-им ударом, при этом в самом конце по идее, любое их тело движение должно было уничтожать Землю, но этого не происходило, просто по тому, что они умели использовать свою силу целенаправленно, а не для создания кратеров.
И да, в ОП у ГГ сила растёт постепенно, а не скачками, как скажем в Торико, ДБ или Наруто и на мой взгляд это хорошо. (это я к тому, что если в ОП разница между персами может быть не значительна, в Наруто стоит сравнить одних только хокаге, разница между ними огромна)
Оффтоп

Последний раз редактировалось NekiGry; 04.06.2013 в 21:28
NekiGry вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра