|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2013, 15:03 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эмоции это нельзя отнять у человека, даже зомби не могут выдержать атаку негатива, это состояние тела и души - Сай является человеком, который идёт в бой по приказу, но при этом ему не страшно -> негатив на него сработает лишь из-за того, что он не может думать по другому, т.е. если он думает не негативно, то его в него вгонят! И никакие тренировки этому не помогут! Я как-то видел похожую злюку с лицом без эмоций и понятии о них и то она могла временами впадать в негатив! Для этого нужно время, а где ты его возьмёшь если тебя атакуют со всех сторон - там около 900 зомби и они атакуют всё живое (кроме начальников)!
Ты что шутишь? Ночью, когда они будут прикрывать ей спину, стоя к ней спиной - он просто подпустит к ней тень, а потом обмен и чики-чики (у Зоро тоже по его мышцам сила не слабая была, но этого хватило лишь на отражение его атаки)(У Мускул-Чоппера и Дьявол-Санджи тоже против Орза ничего не вышло)!
Тоже мне сравнил, когда в одной команде несколько человек из разных деревень! К тому же почему зомби не могут погрызть то дерево на котором вися или разорвать тело на попалам, упасть и собраться? + когда я говорил, что огонь им не страшен я имел в виду, что они его не боятся, а не то что он на них не действует + не каждый ниндзя будет искать зомби под землёй!
Это если она будет рядом! А тени шикамару на Морию не действуют! - бонус от Каге-Каге но Ми! И что значит пока будет собирать? Он на войне сразу несколько теней сразу украл!
Она призрак - жаба исчезнет без неё это же практически даже не воздух, а иллюзия! И ещё Кума не отправлял призраков в полёт он просто телепортировал Перону! + Перона может создавать безграничное количество призраков, даже может заполонить целый город если захочет, а ниндзей в Конохе способных противостоять Пероне практически нет! (т.е. очень очень очень мало) И ещё запечатать иллюзию да ты просто смеёшся - это даже не плазматическая проэкция (фрукт Хоро-Хоро в переводе озн. Пустой - этим всё сказано)! И ещё Джирая умер - его нет, а у Наруто другие заботы по мимо девчонки (остаются Мория, Абсалом, Хогбак и Мышепауки)!
А при чем тут медицина - он уже мёртвый, как и все его нервные окончания - он по сути киборг-зомби с душой!
Скажи это паникующему Усопу!