Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 14:48   #11
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Шичи слабее адмиралов и у них есть повод их боятся, так что не похоже.

Это касается только раскрытых шичей ито сила пернатого может еще удивить. А силы и способности Михавка давно целятся выше того что мы встречали в манге до сих пор. Аргументов как таковых нету, надо ждать релиза от Оды, но я уверен что вы все будете очень расстроены, хейтеры Михавка.

tohik добавил 13.08.2013 в 13:42
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Как сказал Кизару в бою с Рейли (или Гарп когда об этом услышал, не помню точно), чтобы схватить его (человека уровня адмирала) надо собрать большие силы и даже так дозор понесёт большие потери. Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить. Я считаю, что с Михоуком была бы похожая ситуация. Во времена командования Сенгоку дозор не сильно был активен и влиял на ситуацию в НМ, так что Михоуку ничего особо не грозило бы (со стороны дозора) учитывая его силу.

Как показала манга, дозор предлагает сотрудничество любому сильному пирату. И опять же как показала манга примером двух последних шичей, они становятся шичибукаями мотивируясь своими целями, а не защитой от дозора. Михоук может вполне быть под дозором и получать то что ему надо и в этот момент быть сильнее адмирала.

tohik добавил 13.08.2013 в 13:48
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
все шичи крутые перцы... но мы то знаем, что они просто шавки которые подчиняются мп, раз михоук как пёсик прибежал на зов дозора, то он ни чем не лучше остальных.

Пальцем в небо предположу. Михавк очень любит отдых и выпивку, кроме фехтования, но клятый дозор его везде наскучивает и его раздражает эти постоянные тревоги от слабаков что за ним следят и что бы обеспечить себе покой он становится шичем и спокойно себе продолжает жить. Я уверен интенсивность назойливости дозора в морях поболее чем от пиратов. Тем более за пиратов врятле прийдут мстить и разбиратся, дозор же наоборот еще награду за тебя даст.
tohik вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра