Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:45   #11
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
Если я и не знаю о правилах счета сообщений на форуме, то я не считаю это такой страшной трагедией.

Если ты не знаешь о правилах счета сообщений, то нефиг раскрывать рот и говорить про их набивку. Прежде чем что-то говорить, потрудись это проверить.

Цитата:
такое же было с Морией, когда какие-то ноунейм пираты выдали ему невооразимую силу.

Действительно нонейм пираты, уделавшие уже одного Шича и его команду, так же напавшие на правительственный остров и ушедшие от Бастер Колла. Что-то я не помню нонейм пиратов, из-за которых на помощь одному шичу правительство посылает еще одного.

Цитата:
Каждый раз он побеждал врагов уровня дофламинго ( исходя из их статуса ) при помощи случая. Каждый раз когда он сталкивался с "обыкновенными" злодеями, он попросту давал им по лицу. Не надо передергивать и сравнивать человека-дверь с человеком-молнией.

Фееричное утверждение. Если принять это заявление как истину, то выходит, что сравнивать силы персонажей глав злодеев вообще бесполезно. Т.к. мы не можем оценивать Луффи, ибо он победил их читом. Других чаров мы оценивать так же не может, т.к. обычно они глав. злодею на один удар. А оперировать доводами - типа, этот молния, а тот человек паук - глупо. Потому что как поведут они себя в реальном бою друг против друга, знает только Ода. Или, к примеру, кто-то мог подумать, что магма у нас испепеляет огонь? Так же и здесь. Потому вся твоя писанина о победе Энеля, так же бессмыслена как и наша, если отталкиваться от твоего утверждения, что все подобные глав. гады убивались с помощью чита.

Цитата:
Волю у Оды появилась только тогда, когда он захотел уравновесить возможности фруктовиков и нефруктовиков. Но из-за желания добавлять все более сильных персонажей ( синдром Драгонболла ) , эта воля оказалось и окажется сейчас у любого мало-мальски значимого боевого персонажа. Именно поэтому стоит обсуждать таких персонажей как Энель лишь в контексте владениями обеими волями.

Что-то я не заметил у Крока владения обеими видами воли в маринфорде. Наверно Ода не разделяет твоих приближений. Давай еще введем множитель для силы, ведь общие показатели силы так же растут в угоду сюжету. Так силу просто удара будем так же умножать, скажем, на 100. В итоге, у нас Баги будет ваншотать адмирала в маринфорде, причем ударом с волей.

Цитата:
Ситуации с Сентомару , Акаину и Михоуком были подстроены автором для показания разницы в силе между текущим уровнем и сильнейшими людьми, с которыми придется бороться за ванпис. Их пример не может считаться справедливым. Лучше сравнивать с двумя логиями и одной парамецией Мории.

Сентомару сильнейший человек. Угу, угу.

Цитата:
Как вообще это можно называть не "читом главного героя" если для победы над Крокодайлом достаточно было облить его водой, но додумался до этого из миллионной армии и кучи советников короля только Луффи? Облить водой и расстрелять из ружей.

Начнем с того, что Луффи это узнал случайно, когда был насажен на крюк. Да и не будем забывать, Робин до этого так же додумалась. Теперь едем дальше, помимо фрукта еще были физ. параметры. Крока просто облить водой у того же Луффи получилось один раз из множества. И ты реально думаешь, что простые винтовки помогли бы против персонажа с физ. параметрами Крока? Робин, будучи с фруктом и знанием этого, не смогла победить.

Цитата:
Как можно это не называть "читом главного героя" , когда остальные сильные новички 2 года назад приплыли на остров с наградами за разбой в мирных деревнях и безымянными подвигами, а Луффи с победой над 2 шичибукаями, 2 логиями , разносом кучи баз Морского дозора и уничтожением Энниес лобби?

Пруф в студию. Я хочу видеть, что на пути у остальных новичком были только мирные деревни и безымянные подвиги.

Цитата:
. Я уже объяснял в одном из сообщений в этой теме что такое молния. И тучи не являются обязательным условием. Молнию можно создать и в лабораторных условиях .

То, что ты объяснял, есть бред и не правда. О чем, кстати, я тебе написал еще тогда. То, что ты сделаешь в лабе, будет далеко не молния, а лишь пробой. И ты не поверишь, облака, как и земля под ними, как и космическое излучение, обязательное условие для возникновения молнии.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра