|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2013, 14:45 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Если ты не знаешь о правилах счета сообщений, то нефиг раскрывать рот и говорить про их набивку. Прежде чем что-то говорить, потрудись это проверить.
Действительно нонейм пираты, уделавшие уже одного Шича и его команду, так же напавшие на правительственный остров и ушедшие от Бастер Колла. Что-то я не помню нонейм пиратов, из-за которых на помощь одному шичу правительство посылает еще одного. Фееричное утверждение. Если принять это заявление как истину, то выходит, что сравнивать силы персонажей глав злодеев вообще бесполезно. Т.к. мы не можем оценивать Луффи, ибо он победил их читом. Других чаров мы оценивать так же не может, т.к. обычно они глав. злодею на один удар. А оперировать доводами - типа, этот молния, а тот человек паук - глупо. Потому что как поведут они себя в реальном бою друг против друга, знает только Ода. Или, к примеру, кто-то мог подумать, что магма у нас испепеляет огонь? Так же и здесь. Потому вся твоя писанина о победе Энеля, так же бессмыслена как и наша, если отталкиваться от твоего утверждения, что все подобные глав. гады убивались с помощью чита.
Что-то я не заметил у Крока владения обеими видами воли в маринфорде. Наверно Ода не разделяет твоих приближений. Давай еще введем множитель для силы, ведь общие показатели силы так же растут в угоду сюжету. Так силу просто удара будем так же умножать, скажем, на 100. В итоге, у нас Баги будет ваншотать адмирала в маринфорде, причем ударом с волей.
Сентомару сильнейший человек. Угу, угу.
Начнем с того, что Луффи это узнал случайно, когда был насажен на крюк. Да и не будем забывать, Робин до этого так же додумалась. Теперь едем дальше, помимо фрукта еще были физ. параметры. Крока просто облить водой у того же Луффи получилось один раз из множества. И ты реально думаешь, что простые винтовки помогли бы против персонажа с физ. параметрами Крока? Робин, будучи с фруктом и знанием этого, не смогла победить.
Пруф в студию. Я хочу видеть, что на пути у остальных новичком были только мирные деревни и безымянные подвиги.
То, что ты объяснял, есть бред и не правда. О чем, кстати, я тебе написал еще тогда. То, что ты сделаешь в лабе, будет далеко не молния, а лишь пробой. И ты не поверишь, облака, как и земля под ними, как и космическое излучение, обязательное условие для возникновения молнии.