|
Результаты опроса: Вы убьёте Авеля? | |||
Да | 3 | 14.29% | |
Нет | 18 | 85.71% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2013, 01:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
И что это должно мне доказать? что эволюция шла естественным путём? Я так же могу сказать, что она шла искусственным путём. Я не смогу это доказать, но и опровергнуть меня скорее всего невозможно.
Вообще-то разница кое-какая имеется, хотя на данный момент для людей и человечества в целом это значения не имеет. Хмм... У человека слишком притуплены все органы чувств (осязания, обоняние, зрение, слух и вкус). Развитие этих органов как раз напрямую связано с инстинктами. Что у человека служит для проявления инстинкта? Мозговая деятельность? Но можно ли это называть тогда инстинктом? Самый естественный инстинкт считается продолжение рода., получение потомства. Но разве для того чтобы продлить свой род мы стремимся к любой первой встречной женщине способной к деторождению? Отнюдь. Я не претендую в этом вопросе на истину, пусть в этом разбираются более компетентные товарищи.
Я не знаю случаев проявления благоразумия у животных.
Я пишу только то что сам когда-то прочитал. Возможно экспериментаторы где-то накосячили или Дарвин.)))
Согласен тут много неясного. ДНК сам по себе очень сложный механизм. Опять же то что обезьяны близки к человеку наоборот кажется странным. Ведь на самом деле между нами пропасть. Человек настолько сильно отличен от всего остального животного мира, что такая близкая генетическая схожесть необъяснима простой эволюцией. Есть что-то ещё, что мы ещё не нашли и что мы не учитываем.
Чтоб истина явилась миру, она должна быть названа.(с) Последний раз редактировалось ausi; 29.10.2013 в 02:25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||