Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 15:44   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
В том, что ты настолько же люто не хотел признавать тогда то, что используешь сейчас. То есть в том споре это было удобно и в этом тоже. Хотя да, ты привел другие доводы, которые по моему мнению не обязательно было приводить, одного осьминога там достаточно. Вообщем меня это выбесило. У тебя есть вообще привычка изредка "получать новую информацию", но в этот раз было ярко, что меня и выбесило.

Еще раз напишу для ясности.

То есть одного единственного Сурме непонятно почему нарисованного сравнимым со зданием на одном подозрительном как черт скане было достаточно?

Как раз-таки то, что сканов с ним много меняет картину делая соотношение постоянным. Таким образом этот скан нельзя принять за фейл автора. Вадатсуми. Размеры площади также были необоходимы. Ибо один кракен значит по идее не больше, чем рандомные рыболюди. Хотя кракен как не статист по идее имеет приоритет...правда там скан с Ходи еще...ну ладно.

Цитата:
3. Уклонение Луффи от взрыва.

Тут как раз-таки ничего субъективного. Если бы он уклонился во время или до клаца Френки и Робин бы это заметили, да и Цезарь тоже. И не волновались/не радовались.

Цитата:
1. Интеллект Луффи-гиганта

Есть немного. Но он ведь забыл элементарную вещь - забыл. С чего это гораздо более сложные вещи ему доступны?

Далее. Его базовой мощи явно не хватало - даже пулемета. Если бы это был Луффи в здравом уме, он бы заюзал ГИР, но нет - его хватило только на винтовку.

И вообще к чему эти разговоры о гирах? Они умножают силу Луффи опять же в неопределенное количество раз (Считать которые это чистой воды спекуляция), да и Слонобой Луффи использовал под водой, что также многократно ослабило его. Хотя уже базовая тычка Луффи с Хаки >>>>> Оз и НМЛ. Даже глупое умножение основанное на фанфикшене тут не поможет кстати. ПостТС Луффи все равно будет сильнее.

Цитата:
2. Мастерство Луффи гиганта как мечника

>Пре-ТС Зоро не более. Да и с каких пор разрезание волн по сравнению с которыми громадные вещи мелкие перестало впечатлять? Далее, тот дракон танковал тычки постТС Луффи, который гораздо сильнее чем Оз, и Зоро разрезал его - действительно разрезал, а не нанес лишь внешнюю рану.

Цитата:
У тебя есть вообще привычка изредка "получать новую информацию", но в этот раз было ярко, что меня и выбесило.

Это да. Но это опять же нормально. Плохо, когда уперто стоишь на своем месте не принимая ничего.

Эти этажи мне по прежнему кажутся глупостью, но что поделать. Вещи не зависят от моего мнения. Там кстати вообще непонятно к чему перила, двери и окна - скала-то цельная вообще. -_-
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра