|
Результаты опроса: Голосуем ! | |||
Михоук | 32 | 40.51% | |
Акаину | 47 | 59.49% | |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2014, 21:46 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Ну так по логике манги одежде передаются способности фруктовика. Но почему же тогда протез не может считаться частью одежды? Я думаю прикольность здесь важнее каких-то ограничений, которые не имеют никакого полезного смысла. К тому же, в манге есть и более нелогичные вещи, типа клона Дофламинго и китообразных слёз Виолы.
А Луффи и так наверняка это может (или ты намекаешь на воздух внутри него?). Мы ведь обсуждали возможности заряжать посторонние предметы.
Фрукт одежду, как часть тела признаёт. А протез то чего не может? Он же неотделим от тела. Ты считаешь, что если Фрэнки съест фрукт, то использовать его практически не сможет?
Я не понял, что за бред ты написал.
Истина, в данном случае, это то, что 100% подтверждено в манге. На основе фактов мы можем к ней лишь приблизиться, но насколько близко это будет зависит от самих фактов. Имхо (как я его понимаю), как раз таки, указывает на возможную неверность следствий, полученных из некоторых фактов, иначе оно в принципе невозможно или является чистым бредом.
Так я надеюсь не только на наличие протеза, но и на возможность заряжать его волей, использовать с ним способности фрукта, практически как с обычной рукой, и крепкую с сцеплённость (так, что оторвать не легче, чем обычную руку). Да и я больше склонен к руке, а не ноге. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||