Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 13:42   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я перечислил тех, кто использует мечи на вменяемом уровне. А вот перечислять тех кто не использует мечи на вменяемом уровне я замучаюсь.
Эм, немного повыше чем у кого?

1.Скорее уж на топовом и околотоповом.На вменяемом уровне это уже до ТС Зоро,да всякие Тибоны используют.
2.Чем у Михоука.

Цитата:
1. Ты предлагаешь мне выдумывать объяснения для выдуманного же тобой оправдания? В манге ни слова ни про судьбу, ни про что-то еще. В манге Михавк извиняется перед рыжим и пытается убить Луффи, но ему вот чот не удается. Что и не мудрено, шичибукаям того Луффи уже быстро не убить.
2. Да вот в сторону Белоуса он так не говорил. И в сторону Акагами. Не вижу смысла дальше продолжать по этому пункту.
3. Нет. Есть вот Энель и у него имбовые способности, и есть реально Цезарь, у которого тоже имбовые способности. Но они вот что-то не топы, в отличие от Киджи.
4. Т.е. то что они уже схлестнулись - это мы пропускаем, ибо момент неудобный, так? И вот как раз что дальше было нам не показали. Там Михавк мог заскулить "отпусти меня, пожалуйста". Все это за кадром. А то что Михавк от чего-то там прифигел - это ты просто выдумал непонятно зачем. Я аналогично могу утверждать что Михавк прифигел от мощи Крока.

1.Я предлагаю читать тебе глазами:
Спойлер:
На последнем фрейме с кем же он говорит интересно
2.Он его просто грязью умыл перед Эйсом,а так мелочи.Да и перечитав его монолог в сторону Висты и Марко,что-то я не увидел там какого-то пренебрежения,а только скорченную от боли рожу и обзывание их большой занозой в заднице,а уж никак не мелким припятсвием.
3.Не топы,но вот Цезарь,чё-то без проблем сделал с Луффи тоже самое,что Кузан с Джозом,т.е. подловил момент и вывел из игры.
4.У них было что-то вроде этого:
Спойлер:
а не какое-то серьёзное противостояние,аля Михоук/Виста.Так,что здесь Зоро прифигел от мощи Ташиги?Или таки "толкнуть под руку" проще,чем отразить атаку направленную на тебя?

Цитата:
Белоус на него как раз обратил внимание.
Ты опять зачем-то фантазируешь. В манге Марко четко и внятно говорит что "нехорошо пытаться убить короля с первой попытки".

Вот опять ты.Как в случае с Кизару он смотрел на свет,так и в случае с Михоуком он смотрел в сторону откуда шёл слеш.

Цитата:
Как удачно автор рисует, омг, великого-нагибатора-михавка-уровня-йонко на уровне средних шичей... Прям как повезло то мне... Детский сад, хоспади.

Я смотрю ты с головой нырнул в свой мир.Ну удачи тебе.Жди до раскрытия,уж кем кем,а средним шичем он точно не будет и боюсь,если он с каким адмиралом на равных схлестнётся тебя бомбанёт не по-децки.

Цитата:
Намного мощнее чем что? Есть слова Гарпа. Он говорит что с Белоусом могут сравниться по силе только три пирата: Кайдо, Шарлотта и Шанкс. Заметь, в его фразе нету слова "михавк". Все остальные сравниться не могут. Все остальные пираты на фоне этих четверых - дно.

А я тебе что говорил,что он наравне с ними?Заметь там и про адмиралов нет не слова или они тоже на фоне йонко дно?А если Ода таки собирается сделать сбалансированный мир,то админ лвл можно спокойно штук 15 делать.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра