|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2017, 12:31 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Нет, Глориоса не ее бабка. У них походу вообще не наследственная передача титула. Хорошо, все Ди и те кто имеет отношение к знати - выходцы из семей с потенциалом КВ. Тогда как быть с Шанксом, Рейли, БМ, Хэнкок, Белоусом? Они все Ди или потомки королей? Ну серьезно, эта наследственная передача КВ среди выходцов из королевских семей - это какая то Нарута. Мои гены круче твоих, а значит у меня есть КВ и я сильнее!
Ну понятное дело что с рождения. С ней либо рождаются, либо нет. В моем переводе Гарп говорит "Так ты действительно с ней родился", что подразумевает что Гарп не был уверен что у Луффи есть КВ пока лично ее не увидел.
"Он не знает что он сделал. Он все еще не умеет пользоваться этой силой, но это объясняет его способность притягивать к себе людей. Яблоко от яблони недалеко падает, Драгон" Очевидно, Ива опять восхищается сходствами Драгона и Луффи, в этот раз наличием КВ и способностью притягивать к себе людей.
Шугануть в бессознательное состояние с характерной для КВ пеной изо рта? Спойлер:
И Луффи тут не понял что он сделал, так же как и с его остальными использованиями КВ до ТС. hommius добавил 23.04.2017 в 11:31 Т.е. он не "пробуждал" свою КВ, она с рождения была с ним (как и пассивка с притягиванием к себе людей). Просто до ТС он не умел ее контроллировать и часто использовал во время эмоциональных всплесков. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||