|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Дофламинго легко. | 7 | 8.97% | |
Дофламинго тяжело. | 4 | 5.13% | |
50/50 | 4 | 5.13% | |
Михоук тяжело. | 32 | 41.03% | |
Михоук легко. | 31 | 39.74% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2017, 23:45 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует. И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".
Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.
Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".
По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.
Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?
Так я вроде не говорил что сегодняшний Шанкс обязательно слабее Михи. Вообще считаю что тут 50-50, но не суть - пусть хоть "Шанкс изи тапклм". Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш. hommius добавил 10.05.2017 в 22:45
Я не понял, если честно. Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной? Да вроде нет, на тот момент когда его автор объявил сильнейшим человеком в мире (фрейм с титулом и именем в рамочке) Белоус полностью соответствовал титулу и 1 на 1 положил бы любого человека. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||