Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 14:52   #11
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от gekadon
Ну с чего вдруг исключительно из-за факта доплытия до Рафтеля остальные пираты признают главенство?

ну наверное потому, что не так уж легко будет доплыть и найти то, что нужно. возможно ещё, что и йонко к тому времени будут побиты))))
Не получится же так, что до Рафтеля луффи так никого и не встретит))))) тут у него куча шичибукаев и неприятностей, так что не каждый пройдет и столько, сколько прошли мугивары, а до Рафтеля ему канеш никто не встретится))))

Цитата:
Сообщение от gekadon
А если какому нить Багги повезет и он вдруг прямиком на Рафтель выплывет

ну я думаю так уж прямиком на него не выплывешь и повезти настолько не может никому, кроме мугивар... тем более неудачнику Багги)) кго просто преследует злой рок в виде шанксов и луффи))))

Цитата:
Сообщение от Midrane
корее всего...может быть...наверное. Народ, главное не надумывайте себе секрет Рафтеля зараннее

да какая разница что мы думаем настолько заранее))) я вот думаю, что стать королем пиратов без неизлечимой болезни в столь юном возрасте - вообще дурацкая идея)))) Че Луффи потом с этим титулом делать будет? Защищать невинных и разносить новичков? >_< врагу такой скукотищи и занудства не пожелаешь)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием