Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Уроуг 42 91.30%
Киллер 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 14:25   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Но да ладно, совсем неудивительно для многих здешних вестись на дешевые понты)

Это ты реальные фраги называешь дешёвыми понтами?Здорово

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Короче я Кида считаю сильнейшим сверхновым на данный момент. Старпом у него именно что старпом, то есть тот самый редкий случай как у Роджера-Рейли и Луффи-Зоро. Значит сильно от капитана отставать не должен. Уроуг пусть и победил Снека, но тут скорее минус Снеку, что он на голову слабее остальных конфетных генералов, ведь от Крекера же он отъехал. То есть любой средний сверхновый уверенно бы Снека сложил.
Суммируя это все, можно примерно прикинуть, что Уроуг где-то средний сверхновый, а Киллер средне-сильный сверхновый. Соответственно победу я присуждаю Киллеру

Ты ведь в курсе,что вот эта вся писанина на 100% ИМХОта?Ведь простой факт,что Урог смог свалить конфетного генерала(при чём нет никаких оснований считать Снека шибко слабее Креккера),а Кид нет её опровергает.

Последний раз редактировалось serega; 13.11.2017 в 14:31
serega вне форума   Ответить с цитированием