|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Гин | 27 | 50.94% | |
Дофла | 26 | 49.06% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2017, 17:22 | #33 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ичимару Гина плохо знаю, хотя сам персонаж очень симпатичен из-за кошачьей мордашки, поэтому беру информацию в Файт-Вики, уж не обессудьте Блич не читаю, не смотрю, не моё это.
*Смертный, но нестареющий, иными словами он может пережить Доффи, но может умереть неестественной смертью. *Аура у него присутствует, но действует она на более слабых врагов, соответственно не на Доффи у которого есть такая же мощная Аура в виде КВ. *Может драться на мечах - у Доффи вообще все техники режущего типа, так что наличие меча не ключевой показатель силы. *Может использовать что-то вроде полёта - тут уж оба. *Тролль, но тут уж и Доффи не отстаёт. *Может скрыть свою ауру, но это в данном случае не нужно вовсе, т.к. его по ней никто не ищет - ВН у Доффи нет. *Может телепортироваться, но Доффи уже это проходил и даже отрезал одному такому руку. *Имеет защиту от Духовных и пространственных атак - ну, пространственных у Доффи атак нету, но вот от КВ защитится. *Находится в материальной форме, может физически атаковать и быть раненным. *Может атаковать на дальней дистанции, что впрочем Доффи также может. *Есть техника, позволяющая затормаживать врага - а у Доффи есть техника "Паразита". *Может ускоряться так, что нетренированный глаз за ним не уследит, однако вся СД ловили гномов, а Доффи уклонялся от 4 гира - так что проблем не вижу. В целом персонаж сильный, себе на уме, хитрый с чеширской улыбочкой, всё как мне нравится, но считаю, что он уступает Доффи в бою, как по диапазону атак, так и по навыкам и способностям.
блеч говно, евромайдан, наши взяли крым, опять тред с дофламинго |
|
|