|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы слишком высокого о Джимбее мнения.
|
|
|
|
|
|
Он слабее кока выхватывающего в щи от всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы что несёте?
Если Верго ногами ломает ноги тому, кто на них сражается, когда как у Санджи при всех фиговых ранее ситуациях ноги не трещали - это говорит о силе.
|
|
|
|
|
|
Всего лишь говорю, что кок, мягко говоря не показатель ибо мусор(а так эт значит только, то что Верго>Джабуры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что бы вы ответили? Вы меня спросили, что Верго не хватает как Йонко (а их 5 примеров) - я ответил, что харизмы, чтобы за ним следовали люди и территории, может ещё непробиваемой кожи и мощного плода. Калека Шанкс же пролез как-то.
|
|
|
|
|
|
само по себе сравнение ничтожества Верго, с йонко-уже признак психического заболевания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Марко поржал. Это ничтожество слетит с первого удара в голову и будет ноги себе регенить при каждом ударе, пока реген не кончится. А что Марко может? Разве что летать, без нанесения урона и то, Верго тоже может "летать". Эта пародия на пирата кроме щита ни на что не годен.
|
|
|
|
|
|
ну это бред от и до
а про БУ ты стыдливо промолчал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он его колющими ударами не атаковал. А Луффи в 4 гире даже раненного Доффи побить не смог, нанося удары по больному месту и лишь ККГ вынес едва стоящего.
|
|
|
|
|
|
До режущими ,Луфаря бил с нулевым эфектом
да вот смог, с львиной базуки.вынес его как говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго уже показал себя в бою лучше всяких Генералов, которые Луффи без поддержки в качестве всей страны побить не могут, к тому ещё и преследуют толпой во время перезарядки.
|
|
|
|
|
|
ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно... вспомогательное.
|
|
|
|
|
|
на Чинджао он кулаки тренил, а не ядра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на чём основано - знаете ли устал от выкриков, хочу аргументацию чего такого топового Гарп пробивал?
|
|
|
|
|
|
Шикки, Марко
Жду услышать список топовых персов которых пробивал Верго....упс, их же нет...
что-то не вижу аргументации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кого сильного ждать?
Те, кто сильны, те либо не лезут, либо им Йонко вообще не нужны. Ну допустим они их победят - дальше что?
Тот кому надо было стать Йонко и у которого мозги были на месте - тот стал Йонко, Шанкс и Тич.
А новичков таких каждый год у них полно, что нападают на них.
|
|
|
|
|
|
другие йонко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шики не равен Роджеру - у него была армада и он продул ДТС Луффи (уж не обессудьте, но Шики персонаж Канона, а с ним был фильм зарисовки к которому также делал Ода) и даже временные рамки были: со смерти Роджера прошло 2 года и вернулся он через 20 лет, а уже на момент с Доффи прошло со смерти Роджера 25 лет.
Гарп и Сенгоку уже пережитки.
|
|
|
|
|
|
не надо быть напстолько убогим.Будь ты Токаром, я б еще понял, но это...
Согласно СБС Шикки=БУ, как следствие=Роджеру
Он персонаж канона, но все события 10-го фильма, с его пауэрлвл-ми(где у Шикки лвл Пацифисты), каноном не является.
не разочаровывай меня, вадро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|