Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 00:58   #11
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Это у Нами они отдельно

Я думаю нами достаточно эрудирована и умна чтобы излагать понятия ванписа так как они есть.
Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Вот думаешь если в реальности кого-то назовут сильнейшим существом, ни кто подобным образом не среагирует? Думаю многие предположат что раз существо, то видимо не человек, особенно в мире где кроме людей живут и великаны, и рыболюди, и минки, и хрен знает кто.
Да и вариантов как назвать сильнейшее существо, не так уж и много.

Тяжело сказать как бы сказали в реальном мире, все таки у нас разумных существ нету как и таких понятий о сильнейшем.
Но вот я думаю, что если бы ода решил кого-то назвать сильнейшим среди всех персонажей, он бы там вообще не указывал ни человеков ни мечников ни существ, ни пиратов, а просто сказал бы "нет никого и ничего сильнее чем кайдо".

А так, вот даже багги когда вспоминал про белоуса сказал "это единственный кто мог противостоять королю пиратов, и после смерти роджера он скорее всего сильнейший пират и ближе всех находится к ванпису", то есть, будучи сильнейшим существом кайдо все равно не признавали сильнее белоуса, сильнейшего человека
Нигер вне форума   Ответить с цитированием