Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему?
Пожалел 6 14.29%
Он бы не смог этого сделать 16 38.10%
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну 19 45.24%
Чтобы наверняка защитить Коби 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 17:05   #11
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что Рейли = Марко.

Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет

Цитата:
В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.

Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам? У тебя порез щеки это серьезно?
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.

райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
Цитата:
Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.

Они не подтверждались
Цитата:
Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.

У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше? Я считаю что сабо немного выше старпомов а не равен йонко. Да и какая разница что я там считаю про сабо если тут речь не про него?
Цитата:
Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.

Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо вот он и не набил большую награду. Там коала и говорила что они не должны палиться и не гоже ему биться с адмиралом, но там уж для сабо было личное дело.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил

Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.
Нигер вне форума   Ответить с цитированием