|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
БУ легко | 34 | 64.15% | |
БУ средне | 10 | 18.87% | |
БУ тяжело | 2 | 3.77% | |
ДД легко | 3 | 5.66% | |
ДД средне | 1 | 1.89% | |
ДД тяжело | 3 | 5.66% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2017, 10:29 | #11 |
Матрос
1,500,000,000
|
1.Это только твои хотелки,манга говорит обратное.И логика применима везде,жаль,что ты этого не знаешь. Ну давай пруф,что это вся сила Джоза.Вон Дофла всей силой Крока даже не поцарапал,вот он лох Это потому что ты так хочешь?Я вот могу сделать таран слегка надавив,а могу разбежавшись изо всех сил,так чем Джоз хуже? 2.А хотел ли?Луффи и Санджи при всей злобе БМ тоже её остановили,ух,как они могучи в базе. 3.Когда тело просто движется его не трясёт,а здесь именно что сопротивление и натяжение нитей показано.И как-бы Санджи это пост ТС вариант и там о чудо тоже самое. Ему выбора не остаётся потому что ты так захотел?Так у меня для тебя новость не ты мангу пишешь. 4.Что не вынес? 5.Опять твои сказки.Кто тебе сказал,что здоровый виц сильнее побитого Луффи,это-же ИМХОта чистой воды? Я тебе хочу сказать,что это вполне возможно,т.к. прецеденты были.Например мне чётко ясно,что больной и избитый в хлам БУ в разы сильнее физически здорового Овена.А Санджи никогда на физухе не специализировался,он больше по скорости. 6.Его лишают способности двигать нити,ограничивающие движения,а значит вероятность того,что это можно обойти на физухе приближается к 100%. Вот именно,что картина говорит о силе паразита,но она автоматом не значит,что Джоз не имел возможности выбраться |
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Chrollo (25.12.2017) |