Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 13 19.12%
50/50 13 19.12%
Кизару 42 61.76%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 19:23   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Buthyz Посмотреть сообщение
Ты, видимо, просто не читал наш с Grimgore диалог с самого начала.
Понятное дело, что против Лу и ему подобных, уступающим в ВН, Воля Вооружения Кате никогда не понадобится, но:
Все началось с того, что по моему мнению, Кизару и Катакури будут приблизительно одинаковы по скорости, может Ката и будет читать атаки посредством ВН, но это ещё не значит что он будет успевать у них уворачиваться (они же всё таки летят со скоростью света). Вот в такой-то драке, когда ВН уже не даёт особого преимущества Кате, я считаю, единственное на что он может полагаться - это сила фрукта в атаке и ВВ в защите, а его ВВ, думаю, будет проседать от атак адмирала если проседает от 4Г.

Ну,я это просто здесь оставлюОффтоп ,чтобы показать чего стоят все эти скорости света.Сами по себе они ни черта не решают,без того,что бы юзер сам атаковал быстро,т.е. всё упирается в банальные рефлексы.

serega добавил 12.01.2018 в 18:27
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Какую информацию можно подчерпнуть из боя, где один из бойцов улетает от первой же атаки в море и его спасают? Вот только такие как вы и можете этим заниматься, для вас принципиально высасывать из пальца слабости Адмиралов, ибо по факту в манге их нет

То,что без фрукта у него так себе защита и физуха и то,что эта атака говно голимое раз не нанесла вообще никаких повреждений и никого там не спасали(Это вообще какой-то фанфик невменяемый называть спасением простое отступление с живым и здоровым бойцом).

serega добавил 12.01.2018 в 18:28
Цитата:
Сообщение от Buthyz Посмотреть сообщение
А разговаривает и ест пончики, он, вероятно, носом.

Ну так рот и не до конца зашитОффтоп .Или здесь так сложно увидеть швы?
serega вне форума   Ответить с цитированием