Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 14:20   #11
Law94
Юнга
97,000,000

Сумбурно но всё же:

1)Не нужно сравнивать бой против дофлы,который собирался убить лу не на словах с боем против кати который просто играется вполсилы и сказал что убьет его так для красного словца(и момент с вышвыриванием их из дворца я не считаю глупым поступком,наоборот это только в плюс,дофле не нужно тратить силы,снаружи найдется куча народу(это не говоря еще о дозорных и адмирале) которая с радостью будет всеми силами пытаться убит их),даже если и не сможет то усталости прибавит.

2)Ло не дрался с Дофлой свежим и полным сил 1 на 1 (адмирал+дофла,румы с помощью которых он убегал/защищался от них и спасал других(а они нехило так выносливость минусуют),пули к тому же не обычные в тело это тоже не забываем,потом требол который помогал дофле).

3)Катя играется вполсилы,о чем уже говорилось,к тому же он даже позвал его к ним в команду.А то что он не убивает его не говорит о гг-чите или еще чего.Сами посудите ему наверняка за столь долгое время наконец-то попался такой сильный противник на что намекают его слова о том когда он впоследний раз ловил в рыло.Видимо он за пределы территории и траектории движения БМ не выходит и редко попадаются враги такого же уровня силы(а мы знаем что БМ хоть и плавала везде и всюду в молодости,но в старости необходимости в этом нет,все сладости и нужное под рукой,а надо будет пошлёт своих слуг),к тому же надо время от времени сдерживать приступы а катя как никто другой подходит под эту роль.А прокачиваться нужно, а битва с сильным противником как-раз то что нужно для прокачки.Но тут нужно добавить то что лу за то время что он бился с дофлой и крекером заметно прокачался.И то что он держится но всё еще не заставил сражаться в полную силу я не считаю чем-то немыслимым,гг-читом и т.д.Всё дело в ВН уровня Кати.Не будь её исход был бы как минимум по моему мнению ближе к ничьей,с сильно выдохшимися с обоих сторон.Просто подождём полного раскрытия Кати но уже сейчас уровень между Катей и Дофлой очевиден.

4)По поводу 4г уже писалось и я согласен - продолжительность использования заметно увеличилась.4г в нынешнем состоянии на изи сливает дофлу.Что мы имеем:
-Дофла не может даже поцарапать 4г хотя атакует острыми проволенными нитями.Максимум его возможностей - проткнуть на пару сантиметров тело лу своей сильнейшей ультой.Что говорит нам о том что их вв на примерном уровне(что подтверждают сканы в которых лу пробивает вв дофлы в базе)
-Крекер пробивает 4г.
-Катя пробивает ,причём тупым ударом(это несомненно +).

Преимущества Кати на Дофлой:
1)Превосходящая наголову вв
2)Вн которую Дофла не обойдёт

Катя>Крекер>=Дофла.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием