Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 16:53   #11
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.

Ало, я говорю про пиратов, без флотских.
Цитата:
Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное?

Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира. То что у Шанкса вообще была такая мечта - не более чем твоя фантазия.
Цитата:
Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий

Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.
Цитата:
Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?

Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь. Фрукты абсолютно разные и дают абсолютно разные способности. Можно нарисовать трех условных мечников:
Первый с фруктом гура-гура
Второй с фруктом феникса
Третий с фруктом опе-опе
Каким хреном титул защищает Михавка от этих не имеющих между собой связи абилок?
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...

Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше.
Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.

Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно.
Элан вне форума   Ответить с цитированием